Господа…
Было бы не плоха введения в игру возможности передавать персонализированные не бартерные ( донатные) шмотки. Нооо только между своими персонажами. Так как врятли exbo согласилась бы к снятию полностью персонализации. Да и причиной введения персонализации минимизация махинации на аукционе. Приведу пример. Я отыграл 350 часов за сталкера, есть и ДУД Эльбрус, и разведка и еще много чего донатного. И создав персонажа бандита я понял что мне как то больше нравиться играть за бандоса. Но вот беда, опять потеть за Эльбрус. Опять задротить на разведку. И на все остальное я просто напросто не готов. И смотря в обратную сторону. На бандитском аккаунте у меня 2 sig sniper. Стрелять по макидонски мой персонаж не умеет. И я был бы рад передать один на персонажа сталкера. На аукцион это никаким образом не повлияет. Да и нажиться игрок на этом не сможет. Как вариант можно было бы ввести ограничение по типу передавать такие предметы можно раз в неделю или две. Ведь деньги и предметы без так называемого замочка я могу отправить второму персонажу.

kypeer111 Это приведет к тому что новые персонажи старичков не будут успевать рекалиброваться и их будет кидать с топ шмотом к новичкам => геноцид новичков и их лив с проекта

Так же игра ММО нацелена на развития. И каждого из 4 фракций свой путь развития. Пока бандиты великолепно играются в конце своего пути, где делятся на Наеников (лима) и Завет (север), то сталкеры имеют более легкий фарм в середине своего пути (но пока долг имба). Передача шмоток просто скипнет контент

Прокачал мейн аккаунт
      Перекинул центу и ПКП на бомж аккаунт
      Ты кошмар всего Кордона и болот

А так ЕХВО это невыгодно, да и смысл перекидывания шмота? Ты либо начинаешь новую игру, либо качаешься на уже начатой, так что фигня идея

kypeer111
        Идея херня, почему описали выше. Тут проблема в том, что сталкера нельзя перекинуть на бандита, ну никак. Многие на это ноют, ибо у многих мейны в одной фракции, а друзья в другой => мейн забрасывается. А эксбочи хуй на это кладут, не давая никакого варианта перехода или перекидывания шмота, ведь коммунизм затерпит и схавает

Deterent я написал про то что не бартер шмот. Ну и к слову с такой логикой я могу купить модку и вск. И кинуть на новый акк. И быть грозой Кардона с такой же логикой)

kypeer111 но тебе придётся на это тратить деньги, а не просто перекидывать шмотки с основы

• kypeer111 ответили на это сообщение.

309 можно ввести ограничение, например принятие шмоток с второго акка через 150 например часов игры на новом акке. Типо ввести второго курьера на бар который открывается на полной прокачке бара. Да и когда игроку с 15ю часами игры на кардоне дропается штурма или гауска мне кажется калибровка тоже в шоке.

Girodjet я и так их потратил на Эльбрус и штурму на перса на которого мне щас плевать)

• Girodjet ответили на это сообщение.

kypeer111 и штурму на перса

Шоб я так жил мля, Штурмами налево-направо разбрасываться

kypeer111 можно ввести ограничение, например принятие шмоток с второго акка через 150 например часов игры на новом акке.

Симулятор запуска клиента в фоне

kypeer111 Да и когда игроку с 15ю часами игры на кардоне дропается штурма или гауска мне кажется калибровка тоже в шоке.

Да, калибровка в шоке, новички в шоке, всё в шоке, но хехба запутала прибыль, а значит терпеть суки

309 Это приведет к тому что новые персонажи старичков не будут успевать рекалиброваться и их будет кидать с топ шмотом к новичкам => геноцид новичков и их лив с проекта

Быстрый перекид на другой серв - решение проблемы

• 309 ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Deterent
                  Ты не будешь кошмаром кордона и болот, потому что достаточно сделать так, чтобы ты мог заполучить шмотки только на базе
                  И достаточно просто выйти с базы, чтобы тебя распределение из-за шмота закинуло туда, где тебе место
                  Напомню, теперь все базы это обособленные локации, отрезанные от тех же болот и кордона переходом, при котором тебя может перекинуть на более крутые сервера
                  Абузить это не получится, если учитывать в распределении персональные вещи, которые есть на аккаунте, даже те, что ни разу не надевались

• Deterent ответили на это сообщение.

FlexTop быстрый это либо уменьшение необходимых данных для передачи с одного сервера (что означает что тебя и с ветеран вещами может кидать на мастерки или наоборот) либо еще какой то неприятной вещице

Помни, быстро не есть хорошо

• FlexTop ответили на это сообщение.

kypeer111 А как тогда решить проблему, что у нас геймплей фарм и таким способом ты убиваешь 70% геймплея всего ск на последующих аккаунтах?

Можно сделать только на шмот который был выбит с кейса и только тот, кто выбил может его перекинуть. Человек который получил тот же Эльбрус другим путём не сможет перекинуть.
                      Это умешит количество вливаемого доната в игру и донаты это могут использовать получая преимущество в определенных ситуациях. Пример: захват баз. В большинстве подобных игр с таким сроком давности у большинства людей уже имеются топ персонажи во всех фракциях и они хуевертят допустим захватами баз, как им захочется. Такая механика передачи донат итемов, только для донатеров, сильно обоегчит этот процесс и уменьшит время нахождения игрока в игре, так же чел который влил в двойне, втройне в игру ради преимущества иметь топ персонажей во всех фракциях более мотивирован продолжать играть.

Было бы славно

• Dugadumich ответили на это сообщение.

unbercolld Сколько раз повторил, прежде чем поймал нужную интонацию?

• unbercolld ответили на это сообщение.

Идея кал, надо игрокам каждый год выдавать по жетону с помощью которого можно шмотку расперсить, ну или за заслуги какие. А то реально кал девать некуда, и не продать и не подарить, что ебать как тупо и портит экономику

4433ilya
                          Тебя система все равно не закинет сразу на нужные тебе сервера, все равно некоторое время побегаешь на низких серверах.
                          Да и по сути это всё бред для обеих сторон. Как ЕХВО теряет прибыль, так и игроки будут абузить эту хрень, условно выдавая свои старые пушки на новые аккаунты.

kypeer111
                          Понимаешь, покупая модку и вск на новый акк ты ПРИВЗЯЫВАЕШЬ их к нему и все. По сути ты потерял очень много денег, так ещё и самолично залез в оковы мастерок.

• 4433ilya ответили на это сообщение.