Господа…
Было бы не плоха введения в игру возможности передавать персонализированные не бартерные ( донатные) шмотки. Нооо только между своими персонажами. Так как врятли exbo согласилась бы к снятию полностью персонализации. Да и причиной введения персонализации минимизация махинации на аукционе. Приведу пример. Я отыграл 350 часов за сталкера, есть и ДУД Эльбрус, и разведка и еще много чего донатного. И создав персонажа бандита я понял что мне как то больше нравиться играть за бандоса. Но вот беда, опять потеть за Эльбрус. Опять задротить на разведку. И на все остальное я просто напросто не готов. И смотря в обратную сторону. На бандитском аккаунте у меня 2 sig sniper. Стрелять по макидонски мой персонаж не умеет. И я был бы рад передать один на персонажа сталкера. На аукцион это никаким образом не повлияет. Да и нажиться игрок на этом не сможет. Как вариант можно было бы ввести ограничение по типу передавать такие предметы можно раз в неделю или две. Ведь деньги и предметы без так называемого замочка я могу отправить второму персонажу.
Персонализация
kypeer111 Это приведет к тому что новые персонажи старичков не будут успевать рекалиброваться и их будет кидать с топ шмотом к новичкам => геноцид новичков и их лив с проекта
Так же игра ММО нацелена на развития. И каждого из 4 фракций свой путь развития. Пока бандиты великолепно играются в конце своего пути, где делятся на Наеников (лима) и Завет (север), то сталкеры имеют более легкий фарм в середине своего пути (но пока долг имба). Передача шмоток просто скипнет контент
Прокачал мейн аккаунт
Перекинул центу и ПКП на бомж аккаунт
Ты кошмар всего Кордона и болот
А так ЕХВО это невыгодно, да и смысл перекидывания шмота? Ты либо начинаешь новую игру, либо качаешься на уже начатой, так что фигня идея
- Изменено
kypeer111
Идея херня, почему описали выше. Тут проблема в том, что сталкера нельзя перекинуть на бандита, ну никак. Многие на это ноют, ибо у многих мейны в одной фракции, а друзья в другой => мейн забрасывается. А эксбочи хуй на это кладут, не давая никакого варианта перехода или перекидывания шмота, ведь коммунизм затерпит и схавает
Deterent я написал про то что не бартер шмот. Ну и к слову с такой логикой я могу купить модку и вск. И кинуть на новый акк. И быть грозой Кардона с такой же логикой)
309 можно ввести ограничение, например принятие шмоток с второго акка через 150 например часов игры на новом акке. Типо ввести второго курьера на бар который открывается на полной прокачке бара. Да и когда игроку с 15ю часами игры на кардоне дропается штурма или гауска мне кажется калибровка тоже в шоке.
Girodjet я и так их потратил на Эльбрус и штурму на перса на которого мне щас плевать)
kypeer111 можно ввести ограничение, например принятие шмоток с второго акка через 150 например часов игры на новом акке.
Симулятор запуска клиента в фоне
kypeer111 Да и когда игроку с 15ю часами игры на кардоне дропается штурма или гауска мне кажется калибровка тоже в шоке.
Да, калибровка в шоке, новички в шоке, всё в шоке, но хехба запутала прибыль, а значит терпеть суки
- Изменено
Deterent
Ты не будешь кошмаром кордона и болот, потому что достаточно сделать так, чтобы ты мог заполучить шмотки только на базе
И достаточно просто выйти с базы, чтобы тебя распределение из-за шмота закинуло туда, где тебе место
Напомню, теперь все базы это обособленные локации, отрезанные от тех же болот и кордона переходом, при котором тебя может перекинуть на более крутые сервера
Абузить это не получится, если учитывать в распределении персональные вещи, которые есть на аккаунте, даже те, что ни разу не надевались
Можно сделать только на шмот который был выбит с кейса и только тот, кто выбил может его перекинуть. Человек который получил тот же Эльбрус другим путём не сможет перекинуть.
Это умешит количество вливаемого доната в игру и донаты это могут использовать получая преимущество в определенных ситуациях. Пример: захват баз. В большинстве подобных игр с таким сроком давности у большинства людей уже имеются топ персонажи во всех фракциях и они хуевертят допустим захватами баз, как им захочется. Такая механика передачи донат итемов, только для донатеров, сильно обоегчит этот процесс и уменьшит время нахождения игрока в игре, так же чел который влил в двойне, втройне в игру ради преимущества иметь топ персонажей во всех фракциях более мотивирован продолжать играть.
Было бы славно
unbercolld Сколько раз повторил, прежде чем поймал нужную интонацию?
Идея кал, надо игрокам каждый год выдавать по жетону с помощью которого можно шмотку расперсить, ну или за заслуги какие. А то реально кал девать некуда, и не продать и не подарить, что ебать как тупо и портит экономику
4433ilya
Тебя система все равно не закинет сразу на нужные тебе сервера, все равно некоторое время побегаешь на низких серверах.
Да и по сути это всё бред для обеих сторон. Как ЕХВО теряет прибыль, так и игроки будут абузить эту хрень, условно выдавая свои старые пушки на новые аккаунты.
kypeer111
Понимаешь, покупая модку и вск на новый акк ты ПРИВЗЯЫВАЕШЬ их к нему и все. По сути ты потерял очень много денег, так ещё и самолично залез в оковы мастерок.