danilkrik Efimka96 нет. на других серваках средний Iq человека = уровень планктона. они тупят пока ты по ним 10 пуль мимо выпускаешь
Holy_MACJluHA tisholii Ну дядь бери твинка За бандосов и иди играть лежит мертвым грузом твинк, ибо мне на предмастерках хватает веселья за долг tisholii тебе понравится 🤡 tisholii Только не забывай петь Песенку Ой так нравится долбиться….. А вот куда и что долбить решай сам очередной тролль? 🤨
Monolith_x7 Holy_MACJluHA о нет это просто новичок на форуме который хочет быть величайшим троллем всея форума но получается обычно не смешная хуйня которую он будет перечитывать через год и стыдиться
Fred_Hatfield danilkrik на мастерках никто не фармит. все друг друга палками бьют Че ты врешь? Никто друг друга палками не бьет, максимум нагнут и сунут поглубже. 😐👌
ELdascaskcs Med0nt когда ты много пвпшишся, даже не замечаешь как быстро оружие и броня ломается. Казуал задетектил себя. отсосалово, я что и делаю бегаю и пкашу, чето еще не перешел на билд через бедность
Med0nt ELdascaskcs чел, там ремонт идёт за бесплатные детали с мв, ты ебобо? Либо у тебя бзик на ремонт шмота каждый раз как попадаешь на базу, либо у тебя крысиный стиль игры, где в тебя никто не стреляет, то есть никогда не рашиш через эпицентр пвп.
ELdascaskcs Med0nt чел, там ремонт идёт за бесплатные детали с мв, ты ебобо? Либо у тебя бзик на ремонт шмота каждый раз как попадаешь на базу, либо у тебя крысиный стиль игры, где в тебя никто не стреляет, то есть никогда не рашиш через эпицентр пвп. сам понял че высрал?
unbercolld кст жалко что на мастерках не пкшат бомжей так же, один только депрешион че то бегает и раз в час какого то рандом бомжа убивает ну и залётных заветовцев нельзя считать я думаю
Med0nt unbercolld так это как взять игру любую с ботами, поставить самую казуальную сложность игры и чисто ходить ботов убивать с пару тычек, ещё читы на аимбот и бессмертие въбать - ахуенный геймплей. Хороший способ научится спать сидя за компьютером с открытими глазами.
Infiltrator unbercolld кст жалко что на мастерках не пкшат бомжей так же А их нет особо, в том-то и беда Бегал по армам с банкофицированного наемника, всего трех фармил поймал за час и те какие-то бедные