Зачем рыси порезали скорость?

Шустрый
нерфим в говно
обещаем продолжение
profit

Gorodskovich Снайперские винтовки больше не смогут гарантированно убивать за один выстрел

Компенсацию мне за то что меня птдр ваншотнуло

Коллеги, не забываем базу 2023. Кто забыл - напоминаю!

Это нормально, что хлеб не даёт буст, если съесть фасоль. Так было на отс, так осталось тут. Для чего тогда все эти поедания всего на свете?

Игру убили окончательно) теперь страдать еще больше чем раньше) мазахисты велком ту сталкрафт))

Gorodskovich А где список изменений в контейнерах в таблице? 🤨

Gorodskovich Снайперские винтовки больше не смогут гарантированно убивать за один выстрел (за исключением тех случаев, когда игрок одет в сильно отстающий по развитию костюм)

Gorodskovich сильно отстающий по развитию костюм

Чтоб это звучало адекватно, сначала надо убрать распределение. Сейчас невозможно найти игрока СИЛЬНО ОТСТАЮЩЕГО ПО РАЗВИТИЮ с учётом имеемых рамок. Боже, верните ваншоты, хватит оправдываться.

• BloodServant ответили на это сообщение.

Вопрос почему у донат пулеметов РПК-16 и РПК различия большие во 1 это барабан(на рпк его не достать) 2 почему 5.45 бьет сильнее чем 7.62 вы что курили ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ

Gorodskovich что по сайге и лиму, и как гиганта убивать если перехил?

Nikita_Resheto согласен, я как человек с ПТРД-М и крис вектором заявляю! 50 урона в тело жиру с пульки и не факт что прокнет огонь и (или) кровотёк это кал, ваншот остался если попасть в голову челу коротый на скорость играет и без жира, а вектор это просто стал кусом говго что там людей с обоймы убивать а могу и двоих убить на полу мастах а щас это всё в помойку 30 патрон, ждать обнову с обвесами ну оружка вымрет и не факт что вообще вернёт в игру

В целом ребаланс получился интересный. Есть, правда, пара интересных моментов:

1. Линейка контейнеров КЗС - странное изменение концепции, шаблон не понятен до конца. Вроде бы КЗСы всегда отличались хорошей внутренней защитой и эффективностью взамен на вес+вместимость+габариты, теперь непонятно как их позиционировать.
    2. Дробовики - хороший компромисс между автоматами и полуавтоматами-помпами. Всем грустным пользователям универсальной меты в виде Сайги и АА рекомендую вспомнить, что оказывается для убийства мутантов придуманы нормальные дробовики, а не пвп ганы с магазином. Вопрос только в ружьях-переломках. Урона мягко говоря маловато, за такой низкий скорострел хотелось бы больше разового урона по мутантам. Не хороните ТОЗ, это легенда!
    3. М1FA - оружие было в балансе на ветеранских, бартерный конкурент всеми любимого сиг снайпер. За что занерфили бедолагу по всем параметрам до конца не ясно. Заготовочка для продолжения ветки? Ждем м14 ebr? Проанализируйте, пожалуйста, шаблон.
    4. ТТК - стало комфортнее, спасибо.
    5. Борьба с мутантами - воскрешение полуавтоматов/помп сохранением множителя и брони на разрыв апом урона мутантов+повышением пулестоя. Тут шаблон очевиден, без рофла гениальное решение, молодцы
    6. Научная броня - базированное возрождение всеми унижаемой-побитой ногами ветки. Мы ждали, мы просили, вы услышали! Ценители ликуют, маргиналы в боевой с сборками на аномалки негодуют. Ждем, предвкушаем ребаланс аномальных полей.
      Всем мир!

Exoloc там будет багет

Gorodskovich Новые артефакты

Добавлены 2 новых артефакта: «Синий Биба» и «Жаркий Боба». Они аналогичны артефактам «Бутылка Водки» и «Лесной ёж», но с основным выводом женского пси-воздействия и температуры от раскалённого очка игрока после жёсткого файта соответственно.

lopatnik0 возвращаться к Mossberg 590A1 или Протекту бартерить если есть ресуры а Сайгу на склад она теперь пукалка ни кому не нужная.

Не, ну ребаланса, кнч, классно, но… Какого хряка скарш, фн фал лучше г3? Потому что донат - лучше бартера. Почему у линеек аошки есть минусы - это скорость и выносливость, а у зивки нету минусов? Потому что донат - лучше бартера. Это кринж мля, когда будет хоть как-то снаряги и оружия будут, почти, одинаковы, я понимаю разницу, на 1-2 пу или урона, но не настолько унижать работяг. Сказать мне больше нечего, дак ещё и распред в хлам

ALI213 какой смысл от доната если донат такойже как и бартер

ALI213 лучше г3?

Потому что г3 это блять пушка за 45 гильз, то есть не законченная ветка. Жди продолжения

Вопрос почему Медведь обделили рюкзаками у других есть у всех рюкзаки что с медведем? и будут ли другие конты помимо ИУ-2 т.к его невозможно достать как кроме события на др