Шустрый Встал вопрос - а зачем тогда ОТС?🤨
а он и не нужен, это же открытый ТЕСТОВЫЙ сервер, на котором ничего толком не тестируется.
из всех кого знаю и кто заходил на отс, ребята зашли посмотреть справочник с изменённым снаряжением и после туда не заходили и нигде фидбэк не оставили свой касаемо грядущего ребаланса.
Шустрый Что он дал - конкретно уже работа ответственных за ребаланс.
внутренняя информация получается. хорошо
Шустрый В целом, ИМХО, все подводные камни ты так или иначе сможешь нашарить только тогда, когда твоя идея примет максимально широкий оборот, т.е. выход на основные сервера.
мне всегда казалось, что на основные сервере в любой нормальной игре ( а СК хочет быть нормальной игрой, я в это верю ) заливают готовые отполированные обновления или готовые на 99% ведь это же ОСНОВНЫЕ сервера, где все играют в игру. А для поиска и исправления подводных камней существуют тестовые сервера.
это как в автосалоне продавать каркас автомобиля, а уже после покупки его будут доделывать у тебя в гараже.
ФГ тестируют ручками всё снаряжение? не верится что то. то что мы получили по большей части не ушло дальше написанного на бумаге
Шустрый В конце концов, тестеров тоже нужно где-то искать.
здравствуйте, а игроки СК чем вам не тестеры? попросите знающего человека сделать рандомайзер, закиньте в него логины активных за последний 1-1,5 года игроков СК от 1000+ часов, наберите нужное кол-во например 1000 человек, дайте им инструменты как на медиа сервере или доступ к снаряжению, поставьте перед ними задачу для тестирования, контролируйте работу выкидывая троллей и халтурщиков (отправляя их в ЧС) и добавляя адекватных и способных в отдельный список что бы их можно было пригласить в дальнейшем на другое тестирование.
А тех кто отличился тестировании наградить каким нибудь аналогом снаряжения с идентичными статами (например АКМ “Хозяев Зоны” по статам 1 в 1 как СКАР АШ или ФН ФАЛ) что мне кажется не повлияет на баланс