Safonow pytin_1231 Cейчас б с PVP дробовика PVE жирного монстра убивать, чел для монстриков протекта нужна, а не фигня сделанная за 1 день на армах
Monolith_x7 Safonow тут настолько большая ирония что если бы не значок легенды зоны то тебя бы назвали дитём перестройки. Браво 👏
Safonow Monolith_x7 Я не шутил, чел разница сайги с протектой в магазе в 2 раза, и в уроне в 2 раза С протекты +5 легко сносится половину хп, если б она была +10 или не дай боже +15 то пседыча, и за одну обойму сдох, да реген у него жуткий есть такое, но как по мне давать возможность завалить босса за минутку это слишком казуально (Если видео в шакалах, то ютуб потом починит нужно время)
Fred_von_Glitch Safonow +15 с такой хуйней где каждый пук надо +15 точить можно было бы сразу и гарант высрать умом
Safonow Monolith_x7 Протекта ваншотит, а хочу её до +10 прокачать, думаю кабанчики уже отлетать будут, вместе с лицами некоторых игроков
SKELLET_G pytin_1231 точи, это единственный вариант, ну и асид так задумывал сделать, зив говорил на каком-то стриме
Heizor_Gaming pytin_1231 на вот этот вот засохший кусок кала я потратил 2-3 недели фарма Фармить сайгу 3 недели, когда она фармить за 2 дня максимум
Fred_von_Glitch danal7403 по сути исключительный доеб из-за того, что люди делали пушку для фарма собак. Ее отняли. Говорят точи за 60кк и сможешь со своей сайги убивать экзоскелеты. Никто нахуй не делал сайгу с расчетом на пвп. В этом вся соль и потому то по уму нужно или на все ресурсы вернуть + точку, или менять на выбор на такой же по эффективности и уровню дробаш
Safonow Fred_von_Glitch А ну да, давай всем будем выдавать сразу имбу в стоке, без всяких усилий Протекта и так и говна, и папоротника делается
SalmonSnake danal7403 Нельзя было по-другому забалнсить чтобы имело смысл делать протекту, потому что по сути пока это высший дробовик бартера. Накинуть урона протекте - получим неконтрящуюся ультимативную имбу. Решили убрать множку по мутантам сайге вы игроков за тупиц держите похоже 🙂 всем было плевать на протекту “мурки” спас мосберг потому что сайга быстро перезаряжалась и была удобным оружием зачем мне протекта, которая перезаряжается 8 секунд при фарме усты в лиманске когда сайга перезаряжается 3,5 секунды? нерф сайги просто потому что вам надо оправдать и заставить крафтить не нужную протекту
Tatsukeee__e SalmonSnake да не только из-за перезарядки. Один грёбаный баг портил все дробики без магазина, но его не надо фиксить. Это же не поможет
SalmonSnake Safonow за все годы ни разу не приходилось точить дробовики для фарма мутантов, а тут теперь надо точить ПВЕ пуху лол что?
Tatsukeee__e SalmonSnake привет, компания сексбо. Вложи деньги и играй. Денег не дам, гаранта не дам, но денег нам дай Всего хАроШеВа
Efimka96 Tatsukeee__e стопэ, то есть фгшники говорили что сайга и аа их убивают на пвп, а асид ток смог додуматься до “ ммм дробаши в пвп гуд, ок уберём у них бонус в пве, а помповые так и оставим с багом на перезарядку. И точно, прогресса как у автоматов не будет, чтоб новые дробаши точили с нуля” Если это так то ппц
SalmonSnake Tatsukeee__e ну ФГшник выше писал что баги не влияют на баланс так что никто фиксить ничего не будет))