TDIXV Здравствуйте. Как пользователь Рыгеля и HK XM8S (нынче уже HK417), я впринципе доволен ребалансом, правда не могу судить объективно, ведь не пробовал даже половины снаряги игры, однако раз тут можно высказаться я бы хотел.
Во первых, мне кажется стоило бы убрать у Ригеля пу и добавить к скорости (а то уж больно жырный и медленный он), даже с доперестроенных времён, Ригель был чем то походящим на Зивку но жирнее и чуть слабее, и с упором в терму (не знаю как сейчас с термой в опенворлде, но её бы тоже добавить Ригелю, как раньше), но это моё субьективное мнение.
Во вторых, хотелось бы немного изменить 7.62 оружия (если быть точнее HK417 и FN FAL), на моей памяти большую часть времени, фал был одним из сильнейших 7.62 ганов в близи, обгонял и HK417 и FN SCAR-H, но отставал по урону на дисте от FN SCAR-H, сейчас же в близи у него такой же дамаг как у скара, а в дали, ну у него вообще мизерный дамаг, и считаю что стоило бы ему чуть повысить дамаг в близи, и в дали, так что бы в близи дамаг был больше чем у того же скара, а в дали он всё так же проигрывал бы.
А вот на счёт HK417 наоброт, она считалась более сильной вдали но слабее вблищи, впринципе так и есть, дамаг на дистанции у неё выше чем у скара, но мне кажется стоило бы его ещё немного поднять (но здесь я не знаю ибо не очень разбираюсь сильная ли разница), следовательно должно было бы получится так, что FN FAL самый дамажный вблизи, HK417 самый дамажный в дали, а FN SCAR-H баланс, уступает фалу в близи, но обгоняет его в дали и при этом уступает хк в дали, но обгоняет в мили. Рассматриваю только эти три 7.62 гана, ибо за другие уже не так разбираюсь.
Спасибо за внимание и хорошего вчера, дня, утра, смотря что у вас)!