Проблемы бомжа и болотника с которым я сосуществую в одной черепной коробке, появились буквально позавчера, затмив собой положительные впечатления о балансе. Словно тараканы, сталкрафтеры адаптировались к нынешним условиям относительного равенства бартерного шмота, путем использования его донатных аналогов.Я возможно слепая скотина и криворукий греческий негодяй, но почему сталкерского уровня АК-105 в стоке по статам лишь немного по скорострельности уступает моей М16А3+7, и в целом того же уровня ветеранский шмот от него не далеко убежал? Ну хорошо, может это совпадение, рок, судьба, что сталкерский автомат который покупается за 400к на одном уровне с автоматической штурмовой винтовкой, на которую ты собирал одного бартера на 4 таких автомата.
Сиг снайпер. Оружие, которого даже нет в справочнике(видимо потому что это секретные цыганские наработки, не иначе) обладает рекордными даже в сравнении с автоматами за сыворотки показателями урона - 38,5 урона. Да, скорострельность подводит, но это с лихвой компенсируется ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ показателями эффективной дистанции стрельбы, т.к. для 30 метров урон вообще не падает, а после составляет урон обычного сига или моей М16. Вы либо трусы снимите, либо крестик наденьте, не может автоматическая винтовка зажимом на 100 метров наносить такой же урон, который обычный работяга наносит на 10 это бред. И почему вообще такая разница между обычным сигом и снайперским? Это просто тот же сиг, просто на стероидах. Не более точный, не более удобный, не менее скорострельный(в идеале имеющий только burst fire)
Я то не против, буду играть и терпеть, потому что, ну что нам еще остается? Просто логика поражает. Ребаланс оказался очередной сменой меты, которая местами оказалась совсем уж неочевидной. Теперь половина Ростка и ПД в этих сигснайпах, а на юге калашниковская лихорадка.
Что?А?Сблизиться и перестрелять скорострелом? Ну, попробуйте. Анрег вам в помощь. Половина барабана от РПК иной раз засчитывается как 4пт, что радует. Спасибо ребята, экономите мои деньги)
Да и в целом, на открытых пространствах, с кем то сближаться?Вы серьезно?В СК?Легче на трибуне у Митрополита кролика из задницы достать и крикнуть - “ЧУДО”, чем сблизиться с человеком со “снайперским автоматом”. Про костюмы я вообще молчу. Тонга, Ригель, это я даже обсуждать не хочу. Тут даже желтого от выделений Магнита люди готовы вылизывать, из за его высочайших стат. Костюм, который есть у каждого 4, стал универсальным проводником сталкеров по будущим заражениям. Почему?Да потому что помимо выше сказанного, Магнит имею возможность носиться любые рюкзаки и большинство контейнеров и являясь научкой(а конкретной аналогом Жнеца или Севы) в отличии от этих самых научек обладает периодическим лечением и просто огромным переносимым весом. Его подточить, кинуть 2 арта на вывод, одеть штурмовой рюкзак Tri-Zip с четырьмя контейнерами и артефактами на вывод, и поношенный сатурн уже не нужен. И так почти со всеми бартерными и донатными вещами(Как там SSR с автоогнем? А 416 которая раньше была аналогом М16, а теперь тоже является ее аналогом, только на уровне точки +10?)
Нет, может конечно и правда криворукий и играть не умею, не шарю за баланс и все такое. Но я говорю то, что вижу. А вижу я коричневое.