Итак сводка моя по поводу ребика
Сб фал - способность убивать у него осталась, но не такая как раньше. Надо желательно менять
Аек - это пиздец, ган на 15 тире так себя кайфово чувствует что я сам вахуе, 11 способен убивать, но тяжко ( требуется стабильный пинг 20-40 )
сср - ган максимально вырос в глазах игроков, новая жизнь у него, стоит точить но по желанию.
фнка - На среднию она себя чувствует максимально афигено, в плотную надо мучиться, не плохой вариант как для опытных игроков.
гаусс - оружие саппорта имеет новую тактику, теперь шот в голову по бомжам даёт дикий кровотёк, который убивает их если нету сборки. С ним играть до сих пор приятно.
лр - лучший донат аналог сейчас, аеку уступает в микро моментах, но 25 пт немного влияет на её геймплей
пкп - ган упал в плане использование, удаление перка сильно на нём скажется в использование у игроков.
Боевые костюмы ( Танк/банка/цента ) - сейчас самые жирные, но страдают из-за скорости, можно конечно с помощью еды и сборки исправить это, но не сильно поможет, пвп 1х3 сложно вывести в них.
Модка - Я ожидал худшего исхода, но ошибся. Броня играет новыми красками, её мувмент это красота. Центурион и танк не успевают кружиться, в то время как она со светляками и едой на скорость сильно апается, сейчас в ней максимально комфортно бегать если умеешь прекрасно двигаться.
Сборки - сейчас очень сложно перехиливать врагов, в модке и более жирных бронниках сложно играть 1х3 с бомжами, но выиграть есть шанс, сейчас сборки это приятное дополнение, которое нужно качать до редкого уровня для максимального удобства.
ТТК - новый ттк сейчас загадка, то ты убиваешь моментально, то нужно миллиард времени. ( по бомжам и топерам )
Отыгровка - сейчас очень решает 3 фактора: 1. стабильный пинг на уровне 20-40, 2. хороший аим, который позволяет убивать быстрее, 3. мувмент - без него сейчас не вывезти в нынешнем ск, так как перехила нету, позиционка сильно влияет на игру.
В целом данный ребаланс по 10 шкале получает оценку 8/10. Раздумывал ставить 9 или 8, но сср и фал решили что 8 лучший вариант. Активные игроки по движениям сейчас будут на вес золота и со стабильным пингом.
Моё личное мнение: Я пока тестил всё это, имел 5 раз желание вскрыться нахуй из-за фала, но аек давал расслабиться. Точить его стоит максимально быстро, слишком сильно он будет влиять на кв. Завтра результаты кв покажут игру новыми красками
UPD: ( Скат-10 сейчас себя будет тоже комфортно чувствовать, но для сборки ему нужна призма, желательно сделать как на скрине. Спасибо Александру RussianBatya Воюшин за информацию некоторых ганов )

20 дней спустя

навалил литературы

Это 20 дней назад было!?

• Polleno ответили на это сообщение.

SkyMons как видишь