mlevkamlevka Hakain бля давай я тебе в пятёрочке дам 15 кг гнилой картошки А ПРЕДЬЯВИТЬ ТЫ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ ИДИ НАХУЙ
Hakain mlevkamlevka заебали ныть. Вы ска когда машину или вещи покупаете, а она/они устаревают вы так же ноете?? Олени
_zybili_1 mlevkamlevka а разве асид зха компенс отвечает. и я больше про мц, аш12 опущен еще как с этого видоса(ведь что лучше убить пушку в хлам или перебанить Н% топеров с подозрением на макросы) Тем более я еще с 1 отс продвигал шкурняк “енд гейм нет меты” https://forum.exbo.ru/d/105532-1-problema-zadevaet-drugie
_zybili_1 Hakain е**** ты сравнил…. материальный ездючий хлам при поддержке, нормальной эксплуатации и тех.обслуживания. Которая куплена 1 раз и больше никак не изменится(без решения владельца). И цифровую инфу ,которую можно ctrl+c, сtrl+v ,тем более раньше были перевыдачи вещей(мц) и бартера(про заточку только вроде арты, но также и шмота). А что ты ожидал? Когда тебе говорят что твои шмоти “по шаблону обязаны сосать” а улучшать их ситуацию мы будем как с г3….. (то есть все также говно ,Но зато аж с 50 пт) Что ты еще ожидал, ведь шмот стал неиграбельным говном, а положение игроков в игре не изменилось
Hakain _zybili_1 да почему гавном то?! Просто стало меньше имбалансного гавна, а глобально и по факту всё стало лучше только… Хуже стало только игрокам на которых в принципе похуй уже. Из них всё выжато.
Hakain _zybili_1 по поводу “раньше давали ” “А вот тогда раньше компенсировали” Ебана стыд, раньше и квартиры выдавали. И назови мне хоть одну игру с компенсациями…