Сиг, понош легионер, сборка на 15 артах
2800 эло
Долг
Ищу пачку/гп
irpoiro 2800 эло
Набор от 15 танка и 15 а545
Набор от 6000 эло
irpoiro сколько мух поймал?
unbercolld полсотни мух в соло
irpoiro
Пока бегаешь и фармишь придётся пвпшиться
И чем дальше, тем больше
Если уж даже я, пве крип, который первую 1к часов противников вообще обходил и не стрелял, даже когда у меня было преимущество, сейчас против +15 центы с лр в своей аошке на скорости дуэль играю 8 к 10 онли мид на спуске, то любой сможет, я тебя уверяю
Чтобы скрафтить себе норм шмот и при этом не научиться играть, это надо быть оч везучим и не сталкиваться с противниками вообще, либо быть оч тупым и не учиться на ошибках
4433ilya ну ты это, посмотри статистику игроков в центурионах, аошках 6, скатах 10 и другой бартерной хайтир брони.
Я сейчас не беру в расчёт хайтир донатных челов, а именно бартерных, которые по твоему мнению должны были научится играть за это время.
Там у большинства стата в опене на уровне 2к убийств и 10к смертей, аим онли в ноги и пузо.
Челиксы носили паки, страдали, выкупали свои рюкзаки и всё, они не научились играть, они научились принимать унижения как норму.
Хз как пве гринд в нынешнем ландшафте, где превозмогают пачки, гуки на деревьях и кустах, раскроет скилл соло игрока.
irpoiro
Хз
У меня у самого стата говна, буквально
30% попаданий в голову и 6к убийств на 13к смертей
Но на своих серверах я даже на скорости могу перестрелять центу на жире в упоре
Не смотри на стату, смотри на действия игрока во время файтов да и просто
Понять что чел научился играть 100% можно по мелочам вроде доведённых до автоматизма стрейфов, когда он бежит по открытой местности, позиционки, фликов и т.д.
У чела может быть стата максимальное говно, но она такая потому что ему в падлу воевать, он под пивом 90% времени гоняет
А потом заходит на кв и отыгрывает в топ 5 против ауксилии