Сиг, понош легионер, сборка на 15 артах
2800 эло
Долг

irpoiro когда цента будет тогда пиши. Нам бомжики не нужны

• ajvenbi ответили на это сообщение.

danilkrik мало центы, цента с ульем!

irpoiro 2800 эло

Набор от 15 танка и 15 а545

Набор от 6000 эло

irpoiro
      Твоё эло никому не всралось, ты не сможешь реализовать свой скилл без шмота, а значит пососёшь на кв
      Ба дум тс

• irpoiro ответили на это сообщение.

4433ilya я в старом составе жаб топ 3 был в восходе с рпд

• unbercolld ответили на это сообщение.

irpoiro сколько мух поймал?

• danilkrik оценил это.

unbercolld полсотни мух в соло

4433ilya Так а сейчас ты шмот без скилла не реализуешь….

• 4433ilya ответили на это сообщение.

irpoiro
              Пока залутаешь шмот играть в любом случае научишься)))
              Ну если ты конечно лутаешь шмот как человек, а не как голишон))

4433ilya как гринд поможет скилл развить втф…

4433ilya Пока залутаешь шмот играть в любом случае научишься)))

Не у всех скшеров мозг умеет развиваться. Я знаю типов в гранитах предел которых до сих пор 0.5 кд

irpoiro
                  Пока бегаешь и фармишь придётся пвпшиться
                  И чем дальше, тем больше
                  Если уж даже я, пве крип, который первую 1к часов противников вообще обходил и не стрелял, даже когда у меня было преимущество, сейчас против +15 центы с лр в своей аошке на скорости дуэль играю 8 к 10 онли мид на спуске, то любой сможет, я тебя уверяю
                  Чтобы скрафтить себе норм шмот и при этом не научиться играть, это надо быть оч везучим и не сталкиваться с противниками вообще, либо быть оч тупым и не учиться на ошибках

4433ilya ну ты это, посмотри статистику игроков в центурионах, аошках 6, скатах 10 и другой бартерной хайтир брони.
                    Я сейчас не беру в расчёт хайтир донатных челов, а именно бартерных, которые по твоему мнению должны были научится играть за это время.
                    Там у большинства стата в опене на уровне 2к убийств и 10к смертей, аим онли в ноги и пузо.
                    Челиксы носили паки, страдали, выкупали свои рюкзаки и всё, они не научились играть, они научились принимать унижения как норму.
                    Хз как пве гринд в нынешнем ландшафте, где превозмогают пачки, гуки на деревьях и кустах, раскроет скилл соло игрока.

• Med0nt оценил это.

irpoiro
                      Хз
                      У меня у самого стата говна, буквально
                      30% попаданий в голову и 6к убийств на 13к смертей
                      Но на своих серверах я даже на скорости могу перестрелять центу на жире в упоре
                      Не смотри на стату, смотри на действия игрока во время файтов да и просто
                      Понять что чел научился играть 100% можно по мелочам вроде доведённых до автоматизма стрейфов, когда он бежит по открытой местности, позиционки, фликов и т.д.
                      У чела может быть стата максимальное говно, но она такая потому что ему в падлу воевать, он под пивом 90% времени гоняет
                      А потом заходит на кв и отыгрывает в топ 5 против ауксилии

4433ilya Ну хз, субьективщина.
                        Хотя я вовсе думаю, что не стоит тренировать свой скилл в игре, где софт стоит как доширак или пицца в буфете, особенно на ветеранках.