AngryKitty LyricalMixfight Не прям в теме, там же мои заметки… Имеется в виду в целом ко мне. Тегать в темах, писать в лс, в том числе и на других ресурсах!
Ola_Banditos LyricalMixfight Эх вот бы еще не банили за “Мы знаем что вы имели ввиду”, чарльз ксавьер никак иначе
Ola_Banditos LyricalMixfight я вот стс скрафтил чисто потому что сгорел. Меня она всегда перестреливает сука амб вблизи - перестреливает. Аш перестреливает. Бомбанул, скрафтил, заточил до +15 и теперь кайфую
Big_Stick Ola_Banditos Меня уже трясет от СТСа, я вроде бы в ебало целюсь, а летит то в лапы, то в пузо. Когда Кью Бе зе раздавали, я попробвал и понял, что СТС ебанный кал, который не способен пульки в одну точку слать
Ola_Banditos Big_Stick я бы вообще на аш вернулся, но пока он триггерит граник - это сосо. А на горохостреле я не могу играть
Big_Stick Ola_Banditos Я вот думаю сейчас, делать ли мне АШ, ВСС или точить Тавор на +15. Выхлоп убит, ССР надоел, а ПП не хочется
Big_Stick Ola_Banditos нахуй тебе т23 мертвый ган Итс нот эбаут зе мета, итс эбаут зе мэссэдж. Просто по приколу если честно.
Mixamyxin Ola_Banditos брат, арсенал, брат, чооо, брат, хотя тогда наверное параш надо было, но он видимо и так на 15 уже🤔
LyricalMixfight сука как же меня трясет нахуй Я КОГДА БУДУ ИГРАТЬ В ИГРУ С ТТК КАК В СТАЛКРАФТЕ, А НЕ В КАК В ОБОССАНОМ, НИЩЕМ ВАРЗОНЕ КОТОРЫЙ НИЧЕГО ОБЩЕГО СО СТАЛКРАФТОМ НЕ ИМЕЕТ
LyricalMixfight Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года! Вы успели отличиться в этом году! Посмотрите ваши итоги года!
LyricalMixfight @AngryKitty ладно, между шуток - каким образом происходит набор в отдел модерации? Просто уже года 2 набора не видел
AngryKitty LyricalMixfight Набор проходит через сайт - hh.ru Периодически выкладываются вакансии в разные отделы компании.
LyricalMixfight Infiltrator ну я его рот ебал, зайти в спину в банке уже ебануться какой успех, А У МЕНЯ АЛЬФА С НОЖА МЕНЬШЕ ЛЕТИТ))))))