danilkrik LyricalMixfight ты ебало утиное даже если тебе надо зайти быстро тебе в любую секунду прилетит пизды
Centennial Шустрый да если бы да кабы. Но раньше хоть играть можно было а сейчас игра не грузится так и ФПС под 30-
Шустрый Centennial На трёх ПК т.е. там везде АМД? Обычно тогда включение или отключение многопоточки помогает (странно, что тут не помогло), драйвера новые, полагаю?
LyricalMixfight не знаю что лучше - выполнять это все говнище или суициднуться с лутом после выполнения всех этих заданий, пиздец…
Monolith_x7 -Mortar мистер сигнальный президент превратил этот тред в свой собственный твитер где он делится своим мнением, событиями или интересностями и форумчане об этом говорят и вот так и вышел тред на 3к сообщений
ajvenbi Ваше мнение карлики, стоит ли гончий(долговский* буду ждать и лутать бартер) крафта ради 3 био или проще в разведке контейнер менять
ajvenbi FuRySMiLe не ряльный вопрос, типо я ленивый уебок которому проще думать об сатурне/гончем чем менять арты в сборке, как вариант носить с собой б6+улей, но хз
FuRySMiLe ajvenbi так и реальный ответ. Сейчас вся броня более-менее равная по приведенки, зато у гончего огромный бонус скорости в стоке, если я в модке под жир сборкой имею 120% скорости, то гончего будут все 130+