NotANigel Опять подфризивает при старте выброса, есть ещё те, кто столкнулся с данной проблемой после вчерашней обновы?
LyricalMixfight NotANigel Опять подфризивает при старте выброса, есть ещё те, кто столкнулся с данной проблемой после вчерашней обновы? Да, снова эта хуйня вернулась + когда залетаешь в заражение уровня выше
Призрак LyricalMixfight NotANigel О подобном необходимо сообщать в техподдержку: https://support.exbo.net
Шустрый NotANigel LyricalMixfight Тут нужно вновь стучаться в техподдержку. В прошлый раз тему пролагов поднимали.🤔
danilkrik CoolGalaktazar я играл 2 катки за пулика до этого, но тут типы просто с нулевой какой то конч пик взяли и мне пришлось вытаскивать их своим пиком
ProstoDuke LyricalMixfight ну там эта… Шоб нервы были, как морские канаты. Шоб сигналы сами в инвентарь прыгали. Шоб пиво текло в рот, а не на сервера. Ну и побольше позитива
LyricalMixfight @BakaBlaze, однако не зря я покупал необычный светляк, думаю как до поношенной центы дойду - воткну вместо призмы
danilkrik lolvisiongame_TM перестрелял троих бомжей твоих , типы еле еле убивают просто за счет того что с аека целиться не надо