dozornyyy Почему Альба лазутка, а не туманка?
Достаточно просто взглянуть на ее характеристики, в отличие от альбы, туманка не может сделать лишнего шага влево или вправо лишь по одной простой причине - в ущербных аномалках. Да, ПУ приятное, но какой от него толк когда у сюжетной экзы точно такой же ПУ, отдавать 1кк за что? За сюжетную экзу? Спасибо, не хочу. Резонно заявить за пулестой - резонно отвечу, что в отличие от центы, по которой я сейчас иду в бартере, туманку ты никуда больше деть не сможешь, альба будет помогать мне сейчас, она мне будет помогать еще через 200 часов, а все из-за того, что альба многозадачная. Выполнить задания? Запросто. Пробежаться по точкам? У меня 25% скорости под бустами, убить мутантов и сдохнуть? Да. Зафармить установку в 3 био? Да. Сбегать на затон где 2 пси? Да. Отнести туда пак по 3 био? Да. Туманка с ребалансом, к сожалению, сдохла, по статам 1:1 сюжетная экза, правда ты не платишь за сюжетную экзу лям и можешь собрать сборку не в 4 берлогу, а в тризип, правда она будет хуже, но ты этот лям можешь потратить на что-то более стоящее, чем туманка.
dozornyyy Проходишь сюжет? Если нет, то до какого момента?
Для меня сейчас сюжет не является первостепенной задачей лишь по одной простой причине - первые 150 часов у меня уходят в спидран улья, на данный момент у меня 62 часа и уже имею поврежденную центу, мне по сути не хватает 400 дигаммы и около 500 маячков на кокон, а следом - у меня почти закрыт папоротник и вещество на улей, уже есть 10 гильз, завтра будет 17 (3+3+1), ну и сюжет мне просто сейчас не нужен, опять же, он мне не даст ничего. А докуда дошел - да вот, убил 2 лейтенантов в яме, сейчас нужно сдать этот квест чтобы двигаться дальше.