NightSkill Беда этого термина в том, что со временем игроки его извратили
Как можно извратить слово с одним единственным значением, так по факту можно до всего докопаться, меня ущимляет кириллица, давайте будем общаться на латинице. Каждый человек думает в силу своей испорченности, только какой смысл возводить это до абсурда? Может тогда вместо задрота будем говорить профессиональный игрок?
Опять же, я полностью понимаю и поддерживаю запрет личностных оскорблений, но когда запрещают уже слабых игроков называть нубами как игрока, а не как человека - не перебор ли? Это же реально бред, наказывать за игровой сленг который существует десятилетиями и уже сформирован.
NightSkill То есть изначально вызвать негативные эмоции.
То есть ни в коем случае нельзя говорить что игрок играет плохо, ведь это может вызвать его на негативные эмоции, при этом, как я разговаривал с Закзеком, в дискорде за это могут наказать, а в игре нет. Что за бред вообще.
NightSkill суть всех наших ресурсов в комфортном общении, а не в проверке психики.
А если начнётся какой-то спор какое оружие лучше, аек или фн - спорить тоже запретим? Ну меня из себя выводят когда говорят, что аек сильнее фна и меня провоцируют.
NightSkill Не совсем понимаю, с какой целью Вы проводили данный эксперимент
Ровно как и я не понимаю с какой целью нужно наказывать за игровой сленг, доводя наказание за оскорбление до абсурда. Получается абсолютно все можно подвести под это правило, спор - провокация, обсуждение чего-либо - тоже может быть провокация и так далее. Ну если уж совсем в шизу удариться, как вы это сделали с запретом слово нуб.
NightSkill Однако наказания за данное слово я значительно снижу, но модерация будет разговаривать с такими игроками и просить их не делать так, объясняя, почему данное слово и подобные могут вызвать конфликты.
Ну так конфликт может быть вызван абсолютно из-за чего угодно, если я буду говорить, что все оружие мусор, кроме фна, меня замутят потому что я ущемил чувства любителей, например, всса?
Дс ск после таких нововведений