LyricalMixfight ни в коем случае
Этой мысли я придерживаюсь уже 3 недели, но чувство упущенных возможностей таки гложет.
LyricalMixfight ни в коем случае
Этой мысли я придерживаюсь уже 3 недели, но чувство упущенных возможностей таки гложет.
они эту хуйню тестировали или в зверобое с аа-12, или не тестировали вообще
LyricalMixfight
В гм1 тестили
скину сюда прикол
LyricalMixfight да вроде на экзу искателя рассчитано
LyricalMixfight Прошёл в тонге с Сайгой с 1 трая УЭЭЭЭЭЭ
LyricalMixfight они эту хуйню тестировали или в зверобое с аа-12, или не тестировали вообще
я кста этот данж прошел в начальном костюме и с UMP где-то с 10 попытки, тут главное тактику понять и все в целом легко
а не, вроде не в начальном, я же тогда бандитский костюм с баллонами купил на твинка вроде, получается напиздел
но в целом и в начальном можно пройти
LyricalMixfight бартер виктора видел? количество пулек у виктора видел?
Видел-видел, только тыкаем мы тут всё же в ДПС. Можно было ещё, конечно, упомянуть невозможность установки удлинённого ствола на SIG MPX, в отличие от Вектора, противное нарастание отдачи MPX-а (но там на близкой дистанции не особо заметно), но чёрт с ними.
LyricalMixfight Лучше вектора по всем параметрам
Конкретно плюс вижу только в барабане, только ёмкости магазина. ДПС там вряд ли сильно отличается, но если что-то пойдёт не так, то с удлинённым стволом Вектор на дистанции подальше побольнее ударит.
В комфорте тоже разница есть, у MPX-а какое-то нарастание есть неприятное.
Понятно дело, что оружие на близкой дистанции, но Вектор показался более комфортным. И явно более доступным после ивента.
LyricalMixfight …дайте баффы? дайте другой пистолет?
Шустрый И явно более доступным после ивента.
25 тысяч бомжей с мпх против 50 юзеров виктора, тут нехуй добавить, логика как всегда железная
Шустрый положительные свойства Кольта Фотографа делали его хуже стандартного пистолета.
он и не был настолько уж хуже дефолтного кольта, от высокой альфы хорошо игрался.
Я заебался
LyricalMixfight шмотку на 250 привы
Ошибочка. За запаски эту хуйню можно было превратить в 319 приведы
Мега кит старт что-бы уже сидеть на ветах и фармить себе тактикал какой нибудь, или выбить фамас и сидеть наяривать для карателя или другой херни
__ZePHYR__ ну по кайфу же ебать, у тебя околопредтоповая броня, у тебя оружие с дпсом как у 545 и с ебанутой остановой на зажигах, ебать анекдот
NotANigel Заебался?
Еще утром у меня была фул 6, сегодня же скорее всего будет пол 8
Тут даже слов не подобрать, весь день и сидеть ебатса с мета чмырями фул 15, или 11 если повезет, хотя, сильно разницы нету. И там и там фамас перестреляет тебя сквозь стены на поебать
LyricalMixfight у тебя оружие с дпсом как у 545 и с ебанутой остановой на зажигах,
Хуй знает, для меня это ультраточная хуйня с 50 пт и идеальной отдачей и тд
LyricalMixfight у тебя оружие с дпсом как у 545 и с ебанутой остановой на зажигах,
Хуй знает, для меня это ультраточная хуйня с 50 пт и идеальной отдачей и тд
klentin Поэтому, заходя в тот злосчастный подвал я всегда держу в руке ган, что-бы вот такие чушпаны откисли
LyricalMixfight А, так там можно заабююзить эту хуйню, я где-то высрал свой тред где в понош ао 6 с дп прошел к ласт квесту, но сам ласт квест было лень + заебался .
Билдеры 10/10 На ласт квесте надо пробежать фигню где кабны кровососы и химеры, шок, но там спокойно можно залазить туда где они тебя тупо не достанут
ёлочка это капитальный прогрев гоев