GameGid LyricalMixfight заебись, от эндгейм контента зависит мой геймплей По сути старые захваты же тоже влияли. Да и прикольно это, что эндгейм влияет на мир. Придаëт ему значимости, так сказать.
LyricalMixfight GameGid По сути старые захваты же тоже влияли. влияли на 30 человек, а не блять не 300
GameGid LyricalMixfight влияли на 30 человек, а не блять не 300 Так на время захвата тебя на локу хер пустят.
idisvoeydorogoi Holy_MACJluHA = 220к энергии +- 11->11 я вьебал лям энергии с 9 по 10 на вот это и выпало сопр пси при том что нужен был вывод псишки, пришлось ролить, благо с первой попытки идеально заролился на всё нужное
idisvoeydorogoi BakaBlaze ну так я и точил почти год назад, после ребика ещё штук 5 этих изменятелей доп статов потратил чтобы био и пси выбить
AgentFC Самое время провести акт самоконвертации в официальную группировку(незаконную дрг нато на территории чзо) - свободу !
Monolith_x7 LyricalMixfight бля а представьте себеебалоэтого чело когда он увидит свой пак на форуме? А вообще сохраняй и по почте отправь