Darkest_MRG LyricalMixfight не ну эт понятно, но там никакой атом 3 осколка не задефает мне интересно чем он последний законтрил, граном или че-то другое поставил
MyLittleVasya WWtddw Из-за того что на север скопировали заветовских абобусов с ПД, они единственные кста гоняют с пластинами
LyricalMixfight Такие охуенные эмоции от м40, кентик плюху в харю ловит, ложится на пузо и пытается выводить кровотек, поржал, болты круто
mlevkamlevka Girodjet дети которые задонатили себе на шмот (только щас понял что екато) но таких ебанных овощей дохуя
mlevkamlevka Блять это просто пиздец. Ебанные кубики 90 фпс но по ощущениям как 15-20. (МИНИМАЛКИ) титанфол 2 300 фпс по ощущениям как 180-280. (Максималки) сука эксбо купите 106510106 програмистов сделайте задачу МАКСИМАЛЬНУЮ ОПТИМИЗАЦИЮ. У МЕНЯ ГЛАЗА БОЛЯТ Я НЕ МОГУ.
Girodjet mlevkamlevka нет, это или квестовые шмотки (экза сосателя, калаш искателя), или из наборов (КЗ 4, Тавор, 417 из набора)
GameGid Girodjet Так вроде в одном из его видео чет такое было. Он с первого кейса Гаусс выбил вроде.
Monolith_x7 GameGid Он с первого кейса Гаусс выбил вроде. ) не он потратил 15к сб и около 1000 реала и только после этого выбил гаусс
Holy_MACJluHA ) но зато 1-й этап взяли, хотя там хохма была перед кв они договорились и буквально через несколько минут рассторгли договор, смешные ребята я всетаки смог пощупать квшки, жаль что пока что в состоянии пупика максимального(ну 9б +10 явно не тянет для серьезных кв)
Monolith_x7 ajvenbi ну а до тыщи этой он разобрал всякого говна с кейсов на 15 к сб значит больше тысячи потратил
LyricalMixfight @WWtddw какой сканер по какому квесту идет? пожалуйста, сделайте уточнение для какого квеста этот сканер.
danilkrik Поиграл вместо ск в майн с модами. Положительных эмоций удивительно больше. А когда увидел что форум окупируют срущие жабы, вера в человечество пошатнулась
LyricalMixfight danilkrik А когда увидел что форум окупируют срущие жабы, вера в человечество пошатнулась