SanyaMakedonskiu mlevkamlevka то что хорошие люди уходят первые. я не понял прост про кого речь Я про сайланта
Holy_MACJluHA спасибо конторе на эксбо с ее ахуительными серваками @LyricalMixfight у тя вообще как с пингом и прочим +- в это же время?
LyricalMixfight Holy_MACJluHA ± в это же время я не играю, именно по этой причине я не могу сидеть на кв. У меня все время хороший пинг, 20-30
Gamechanger LyricalMixfight на тему поиска тиммейтов, сейчас на полумастера проще найти тиму в свободе, да и выгоднее это. Долг - мертвая гп имхо
LyricalMixfight Gamechanger да есть типы, но все почему-то предпочитают пакеты вместо нормальной брони
Gamechanger LyricalMixfight да просто юзать боевую броню на янове очень не удобно, когда тебе нужно таскать с собой 2 арта просто для беготни по карте - ну такое. Так ещё и большинство дропов падают либо в 3 био, либо во 2 пси
Gamechanger LyricalMixfight Я чёт только что открыл для себя что у повреждённой центы есть 120 пси. Ахуел если честно (Единственная ветеранская броня на складе это Гренадёр). Тогда ладно вопросов не имеется
Gamechanger mlevkamlevka так тебе просто что-бы дроп пикнуть нужно закинутся либо таблетками, либо юзать арты. Убивать противника дело другое
LyricalMixfight Gamechanger один особый лунник “если надо”, так что опять же, особо проблем не испытываю, пси всего в 2 местах и как бы похер. Био душно, но не особо, на выносах в 400 привы чувствую себя отлично.
Gamechanger LyricalMixfight да не, я просто до написания того сообщения реально думал что у боевой брони нет даже 1 пси (не спрашивайте)