LyricalMixfight я не знаю как дышать, я оставляю человеку 1-5% хп и ВСЕ, ОН НЕ УМИРАЕТ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЙНЮ
LyricalMixfight короче не будет центы + улья за 250-300 часов, даже за 500 не будет, я не могу играть в этот кусок игры.
CoolGalaktazar Бедного мужика нагибают статисты ветеранок, потому что шаблоны сиг снайпера просто имба
SilenceXT Пока Дима сосет по самые гланды, я уже сделал добытчик и центу. Стоит иметь ввиду, что у меня замедленное получение гильз (1 гильза с еженеделек), но при этом бабки я фармить могу. Вот видос кста
Holy_MACJluHA LyricalMixfight жаль, ну опять же предложение в силе (на крайняк могу закинуть на могильник где вполне спокойно можно сигналы тырить)
LyricalMixfight у меня есть некоторые вопросы - С ХУЯ ЛИ? КАК ОНИ РАБОТАЮТ, КАК Я ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ ЧТО СТАКАЕТСЯ, А ЧТО НЕТ, Я ПРОЖИМАЮ МОРФИН ЧТОБЫ БЫЛИ ХПШЕЧКИ - ГДЕ МОИ ХПШЕЧКИ? @Фокус-группа объясните, пожалуйста, я уже ничего не понимаю.
Glenn225 LyricalMixfight Морфий не стакается с эпинифрином, работает тот эффект, которым последним был использован.
PaTHuK LyricalMixfight в дополнение к ответу выше скажу, что предметы с одинаковым типом усиления (его можно в описании прочитать) не стакаются
Monolith_x7 LyricalMixfight ну короче если назначение у баффо одинаковое то они не стакаются (к примеру: белый и чёрный хлеб не стакаются так как они оба слабое усиление)
PaTHuK LyricalMixfight ну до всратого ребаланса это работало Не работало. Последний раз эпинефрин и морфин стакались больше года назад
Glenn225 LyricalMixfight ну до всратого ребаланса это работало Не работало. Последний раз эпинефрин и морфин стакались больше года назад