Пикал сегодня дроп 2х10, слабая (реально слабая) свобода решила убиться об мой ФН. Выигрываю пвп 1х3, моего тиммейта убивают и пока пикается - вырезаю еще семерых

На 3 минуте до запика было 4 человека и 3 человека упали, один за 30 секунд решил стать хитровыебанным и забрать половину пика себе. Подбежал, запикал и спрятался.

Как оказалось, лежал он вот здесь, а сверху я его не видел. Он начал стрелять по моему псевдотиммейту и в итоге выдал себя - и его похоронил. И что это тупое ебло начало делать? Правильно, пикать мой дроп - дроп, на котором я вырезал 10 человек. Ну у нас дропы гени(т)ально работают и это тупое ебло, которое пришло на последних 10 секундах до запика, решило забрать 50% от моего дропа. Благодаря кабанам, которое это тупое ебло с собой притянуло, он нокнулся и за 2 секунды до запика дропа. Что сделал я? Забрал фулл дроп и убежал, не стал поднимать его, что считаю справедливым. Малыш, правда, обиделся на меня, что я забрал свой же дроп на котором воевал со своим тиммейтом который помог мне вырезать первых 4-5 человек.

В принципе, считаю все справедливо, разве что кроме того момента, что этот дебил чуть половину от дропа на последних 10 секундах не забрал. Отсюда вопрос
@Рупоры когда реворк доли с дропа? Я вырезал 10 человек, с какого ляда рандомная тушка которая просто прибежала может оттяпать себе ПОЛОВИНУ?