Возможно, это лично моё впечатление, но конкретно то сообщение выше больше похоже на тонну сарказма с иронией в придачу, из-за чего у меня возникла проблема уже на том этапе, чтобы это в принципе прочитать…
Ну или может причина в том, что сейчас у меня на часах 4 ночи и люди в этом время обычно давно как спят.
LyricalMixfight а что непонятного в том, что распределение по-прежнему кусок сырой
По возможности я собираю фидбэк, передаю, когда это в принципе возможно для наиболее наглядного и понятного отчёта, как всё происходит на практике. Я не говорю, что делаю всё возможное, но как минимум на проблему далеко не пофиг.
Если абстрагироваться немного от ситуации и вспомнить моменты с АФК-локациями, то здесь я даже не знаю, что хуже - кучи копий локаций или же уменьшения количество оных, но более “тугой” распред. Вот и думай, что хуже, а что лучше. Официальная ли это позиция, что я сейчас говорю? Нет.
Это то, что я вижу как игрок. Могу ошибаться, с кем не бывает, а может и попал в точку - кто знает. Решающее действие за геймдизайнерами. Но со стороны игрока виднеется нехилая такая дилемма.
Очередной ушат помоев не поможет найти наиболее верное решение, т.е. найти такой вариант системы, чтобы она была более лояльной к игрокам, но в тоже время не позволяла себя абузить. Опять же, прошу прощения, если это где-то звучало грубо, я не закладывал в свои слова такой посыл, чтобы кого-то каким-либо образом задеть.
Сомневаюсь, что у меня получится в принципе повлиять на ситуацию по поводу блокировок игроков с такими приколами, если речь всё ещё про кан-кан у блоков и склонов.