Blakerpisostwo SanyaMakedonskiu у нас как-то мужиков с пар отпустили потому что их мимо проезжающая машина водой облила когда они в магазин шли
SanyaMakedonskiu Бля, ладно, кто куда, а я по съебам. Нахуя мне эту физру ебланить, лучше дома посплю
SanyaMakedonskiu fugasman зато в пропуск не засчитают Так то да, но я же надеялся что негры будут на физре работать, пока белые люди идут спать
NotANigel FuRySMiLe а что если Ринат был прав насчёт отсутствия анрега, и вместо этого попадания елись по патенту 🤯
LyricalMixfight @Gorodskovich @NightSkill подготовьте дискорд к ивенту, сделайте как на прошлом ивенте поиск тиммейтов на ивент и сделайте побольше каналов на троих у вас люди каналы на 4 занимают чтобы поиграть в 3, ибо все тройки заняты уже… @Рупоры
LyricalMixfight что делает контора с 180 гномами в команде по проекту социализация чтобы людям было комфортно играть с рандомами LyricalMixfight даже не удосужились подготовить дс сервер чтобы люди могли комфортно искать себе тиммейтов и использовать их дискорд-сервер что делает 3 форумных карлана чтобы форумчанам было комфортно играть на ивенте LyricalMixfight делайте выводы епта