MyLittleVasya @Шустрый когда ваши прокси перестанут лагать после техработ, я уже заебался Почему вчера под максимальной нагрузкой сервера выдавали нормально, а сегодня профилактика утопила ваши прокси к хуям Проблема старая, фикса нет, всем поебать
MyLittleVasya MyLittleVasya после “фикса педальки” челы на проксях вообще наверное будут на месте стоять
Шустрый MyLittleVasya Почему вчера под максимальной нагрузкой сервера выдавали нормально, а сегодня профилактика утопила ваши прокси UPD: Во всяком случае сейчас в планах имеется настройка, которая будет принудительно переключать на МСК. Как-то прокомментировать лаги с Прокси не могу после технических работ, у меня нет должно перечня жалоб с нужной дополнительной информацией, чтобы тут что-то полноценно запросить.
MyLittleVasya MyLittleVasya ни выбора прокси, ни выбора туннеля НИХУЯ, нахуй надо @ZIV можешь подытожить на стриме что за год, с технической и сетевой точки зрения, ваша игра находится на днище
NotANigel Чекнул стрим Головы, думал будет реальный попиздёж, как он в теме недавней говорил, обсуждение проблем, а там как обычно мням мням пук задавание вопросов
LyricalMixfight я даже не понял что я умираю пока босса убиваю, меня убил дебил с вск глушитель ебейший модуль, в нерфе не нуждается, бля буду