LyricalMixfight
ДПС Вектора видели?

Если видели, то удивляться нечему. Пистолеты-пулемёты отличаются от другого оружия исключительно высокой эффективностью в ближнем бою, но этот самый ближний бой для оружия заканчивается куда быстрее, чем у другого оружия других классов. Смотря какие примеры рассматривать.
Плюс калибр не сказать, что блестящий — уступает по показателям характеристик ББ, СБП, но останавливающее действие зажигательного патрона — моё почтение.
Сам MPX тут будет пушкой примерно уровня Вектора, сам же Вектор это 10-сывороточный ПП. Впрочем, сейчас больше вижу жалоб на распределение от владельцев “Аборигена” и MPX, чем жалоб конкретно на них. Не исключено, что тут по старой схеме головная боль из-за калибровки.
Что касается выдачи экипировки, то перспектив у такой брони и оружия, увы, нет. В Бартере их использовать нельзя.
MyLittleVasya ироды убили кольт фотографа
синяя точка которая дает только дебафф, звучит хайпово
Здесь ответ я не совсем понимаю. В общем, по мнению Хозяев Зоны, эти положительные свойства Кольта Фотографа делали его хуже стандартного пистолета. В 1 из 10 PVP ситуаций Кольт с отрицательным скорострелом мог выиграть у стандартного Кольта, поэтому его оставили на том же уровне — хуже обычного (хотя, ИМХО, разовый урон был неплох).
Удалили бы дебаффы вовсе — мог возникнуть вопрос в исчезновении уникальности (хотя я бы тут банально сменил лично название пистолета).