LyricalMixfight AlexProximus замечательно, мне ради 2х минутного афк нужно заходить в настройку, выключать звуки в фоновом режиме, потом снова зайти в настройки, включить звуки в фоновом режиме и играть дальше может сразу комп вырубать? как тебе такая идея?
AlexProximus LyricalMixfight А зачем тебе нужен звук в свернутом ск. Ты там что услышать хочешь? ШАГИ!?
LyricalMixfight AlexProximus А зачем тебе нужен звук в свернутом ск. я нажимаю альттаб чаще, чем стреляю по людям, мне нужны звуки в свернутом ск как минимум хотя бы ради пика радара
AlexProximus LyricalMixfight Мы видимо в разные сталкрафты играем. У меня радар пикает уже после пвп 🙂
mlevkamlevka LyricalMixfight ну а хули разрабам похуй фгшникам похуй. вы никак это исправлять не хотите (вы даже это не проталкиваете ведь вам похуй)
LyricalMixfight mlevkamlevka хорошо что я не жаловался на протяжении двух лет на распределение, мне однозначно было похуй 😎🤙
mlevkamlevka LyricalMixfight ну разрабам похуй. мастерки убили к концам благодаря раздачам, абузу распреда.
LyricalMixfight Завтра защита И за завтрашний день мне нужно успеть распечатать диплом, сшить диплом, подписать диплом и вернуться домой. А сейчас сижу, ебеню презентацию.
LyricalMixfight SkyMons база же, не? Мне вот одну пикчу где-то спиздить нужно для презентации, сейчас вот стою, жду свою очередь чтобы распечатать диплом, дальше сшивать и на подпись