ZeArige LyricalMixfight ЭТО ПРИЗНАНИЕ ОТ АФК ПЛЕЕРА ИЛИ ЧТО? ГДЕ ТУТ СВЯЗЬ АЛО БРАТ КАК МНЕ ПОНЯТЬ ТВОИ ШИЗО ВЫСЕРЫ
ZeArige LyricalMixfight 0 горения, просто я ИСКРЕННЕ не понимаю твоего сообщения, я афк плеер? ты афк плеер? признание в чем?
LyricalMixfight ZeArige ИСКРЕННЕ не понимаю твоего сообщения Тогда о чем с тобой можно общаться если ты даже этого не понимаешь
ZeArige LyricalMixfight лан браток, оказывается все что о тебе говорят другие фгшеры правда, ты реально затупок
danal7403 klentin тебе не нравится месить парашу в подъездах на ц без шанса пробить деф если противник не сливает с катки чтооо?)
ZeArige danal7403 лоускилл играющий только в 1кд обесценивает любой мувмент дальше мне впадлу писать, там еще чето пкп, стс, вода, колодец там ведро
danal7403 ZeArige окошко тумбочка кровать. Хз падать в хуй и жать ZZZZZZ в любой непонятной хуйне был удел слабых, да и работало это только против мужичков который пкм не отпускают во время стрельбы если речь про это
ZeArige LyricalMixfight не знаю, у меня круг общения очень большой хотя они явно не с тобой в комнате 🤭
ZeArige danal7403 ну тип жалуется, что с дуэльными ганами он наносит 98 урона и не может прыгнуть в толпу убить 3-4 игрока(чего он никогда даже с пкп не сделал бы)