Ждать год чтобы подождать ещё год.
Именно так я вижу текущую перестройку севера которая не привнесла ничего существенного в геймплей. Если до перестройки севера я бегал, фармил мутантиков, нпс и артефактики, то вот сейчас… Я занимаюсь все тем же самым. Контента ровным счетом нет, даже если посмотреть чем отличаются локации друг от друга, то можно увидеть, что отличаются они… ничем.
4 домашние локации - фарм мутантиков, нпс и артефактики
смежные локации - фарм мутантиков, нпс, артефактики и аваны (битвы за респект, ибо ничего стоящего из них не падает, кроме микрошанса на КВГ который стоит эээ 60 тысяч)
кузня - фарм мутантиков, нпс и артефактики.
дополнительно к каждой локации - сигнальчики.
Помимо того, что с перестройкой контента больше не стало - последним гвоздем стали анимации от первого лица которые с каждым днем раздражают меня все больше и больше и когда берешь оружие в руки - хочется заплакать из-за сломанных к чертям скриптов, неадекватной тряски у некоторых прицелов, баги с перезарядкой, несоответствие таймингов и прочее.
В дополнение - пузострельство и полное обесценивание скилла, ибо зачем стараться стрелять в голову если можно напихать по пузу и рукам, ведь керамика разваливается за два пинка, а композитка и, прости господи, стальная являются пве пластинами.
В общем и целом, после первой недели игры у меня больше нет никакого желания продолжать дальше играть, да и вряд ли в ближайшие полгода это желание появится.
VIDEO
Из приятного могу выделить прикольный лвлдизайн. Жаль, что больше ничего положительного найти для себя не могу.