danilkrik CoolGalaktazar а еще эффект экрана полного мочи у боевух которых этот сср буквально унижает
danilkrik danal7403 так ты определись 25 это нисколько а 50 это сколько да? Кстати хочешь охуеть, 70 остановы при скорострельности в 380 > 190 остановы при скорострельности в 37. скиф дай мне свой адрес я тебе кастетом мозг поправлю
CoolGalaktazar Может Асид фанатов шаблона сиг снайпера/сср? По другому не обьяснить какого хуя эти два Гана ебут свои сервера без смазки и регистрации
danal7403 danilkrik пкп убили(😭), сейчас надо иметь аек. А так сср на ближней убивает за 4 выстрела в голову, 5 выстрелов в тело+голова, или до 7 выстрелов в тело+конечности в штурму под рсобыми вроде При скоростреле 360 это 0.66 ттк. У того же аека в упоре ттк значительно быстрее
danilkrik danal7403 пкп убили(😭), сейчас надо иметь аек. чмошник ты ирл тоже к каждому вкусному члену присасываться будешь? ну или хз у тебя нет денег на новый крузак, потому что его выпустили недавно, а старый хуже, почку продавать и время ради крафта пушки для бездарей?
danal7403 danal7403 какиш короче не совсем понятно обьяснил Если чисто в голову стрелять - ттк в районе 0.5, тело+голова 0.66, по рукам - 1+ сек
danal7403 danilkrik меня ситуация с нынешним аеком, пкп и ссром так же не устраивает, как и тебя, если ты это имел в виду
LyricalMixfight у меня нереально горит пердак, как эти скилловички-пластоебы в один момент учатся играть и последняя пуля у них обязательно полетит в голову
danal7403 LyricalMixfight пластины жоска унизили же, теперь он не танчат, как в былые времена, так шо можно теперь жать в пластину, урон будет чуть-чуть меньше, а не как раньше в половину
ajvenbi LyricalMixfight зачем контролить отдачу если она сама вверх идет? Зажимаешь в ноги, отдача поднимает в тело, ломает пластину, поднимает выше, убиваешь в голову Противник вынужден покупать новую пластину, экономическая война
CoolGalaktazar LyricalMixfight ты ахуел, это самое ахуенное задание. Может только кровококов проблемно поискать, но не более
Holy_MACJluHA LyricalMixfight 3 день подряд дают самое уебищное задание это еще заебись вот хуйню с блоком придумали демоны мало того, что тебе нужно добежать до него, так еще и поиграть в симулятор “догони меня сср нахуй” пока выносить будешь 🙂