Скажу честно - крайне разочарован текущими выбросами, количество артефактов на копии локации до невозможности смешное, соло выброс на объезде с учетом того, что я центр контролирую в соло и держу его на протяжении минут 15-ти принес мне артефактов на ээээ 130 тысяч рублей. Сказать почему так? Потому что я попал на мертвую копию где было всего 5 противников которых я вайпнул и которые больше не возвращались, все остальные - это мои крабики в количестве 3-4 человек на всю копию. По итогу проебанный выброс просто потому что уебищная копия локации без людей. Более того, когда даже сервер живой и мы лутаем объезд в 2-3 рыла - выше 400к прыгнуть не получается по ряду причин:
- До невозможности низкое количество артефактов (7-8 строк на 3 рыла хаха)
- Не дропаются хоть какие-то дорогие артефакты
- Уровень распределения
- Юзеры эльбруса / Уебищность бурята
- Схроны
Это все делает из выброса просто смехотворной активностью, условный 2021 год мне в соло трясине приносил до 11 строк, в 2022 на рыжике запросто мог лутать больше 10 строк в соло или 16 на 2их, в 23 мог просто с кайфом на юге бегать, хуйней страдать, а сейчас, бегая онли на хазардках, я получаю плевки в виде 1 красного кристалла за 3 минуты (из 40 минут всего выброса).
Я просто уже заебался. Любая активность занефлена в хлам, любая механика занерфлена в хлам, я банально не понимаю как зарабатывать ебаные деньги в этой игре, я не хочу играть в игру где 1 забег по нычкам шахт мне приносит денег больше, чем 3 часа ожидания выброса + 40 минут лута выброса.
Я даже не говорю о том, что 1 сигнал на любой локации приносит теперь не 30-40 тысяч, а дай бог 10 скопится, я даже не говорю о том, что у нас 500-рублевый шеврон весит 500 грамм, даже не говорю о том, что 100-рублевая шерсть весит 500 грамм, ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО ИРЛ 1-ГРАММОВЫЙ ТЕРМИСТОР У НАС ВЕСИТ 200 (КАК, КАК, КАК, КАК, КАААААААААК) - я просто ловлю кучу вопросов на которые я не могу найти ответы. Как генерировать валюту? Какой действенный способ имеется? Что я не так делаю? Почему я участвую практически во всех активностях в этой игре и не получаю денег?