JOLITAY LyricalMixfight челикс с нулевой начинает рассказывать охуительные истории а еще натянул сову на глобус, вырвал сообщение из контекста и прировняв скам в кубах (что уже запрещено и наказуема кста) с воровством аккаунта, тупо во, лайкос челу👍 а еще он кстати рекламит кейсы, ну так, к слову
LyricalMixfight JOLITAY БЛЯ РЕБЯТ СКАМИТЬ И РАЗБИРАТЬ АККАУНТЫ ПЛОХО НО ВОТ ВАМ КЕЙСИКИ, УДАЧНОЙ ЛУДКИ И ВЪЕБА РЕАЛЬНОГО БАБЛА)))
Nahtik JOLITAY он ещё видимо на ексбо напиздел с этими токенам (судя по коментам) скорее всего фрик на разобранном вообще пароль не менял и с акка не выкидывал
Gosha_Stepkin LyricalMixfight жить надо так, что бы кейсики сами не хотели пиарится у тебя. В этом я первый и единственный. Зато я знаю что если вернусь на ютуб, то очень быстро наберу большой кусок аудитории, даже без клипания конкурсов как симба и другие
DanilX111 че парни как вам рейтинг. Моё трио туда сюда каноёбит около 3200 рейта, кидает к каким то гениям игры с спреями с нулей наносекунды, то просто сами как щенят разносим. Ни разу еще катки с относительным балансом удачи и неудачи не было
Darkest_MRG DanilX111 че парни как вам рейтинг 5% на твинке и основе взял (топ 500-700), как только будет приближать к топ 1000 придётся снова играть
DanilX111 LyricalMixfight есть мнение, что есть смысл плотно залетать только на ласт неделю, когда пороги по лигам должны более менее устаканиться. Но что-то мне подсказывает, что тех кто думает также немало и в итоге на ласт неделе будет тот еще хаос в рейте
pectusBar DanilX111 набираешь сейчас рейтинга сколько сможешь, потом чилишь до последней недели, там посмотрим чё будет. Ивент идёт всего ничего, а уже заебал своей духотой, через неделю катки по 10 минут искать походу будет
Ola_Banditos LyricalMixfight предлагаю поиграть в другие игры🤠 Там вот рдр 1 вышел на пк ГООООООООООООООООООООЙДА
LyricalMixfight Ola_Banditos ну, я ниче нового не увижу, ибо проходил ее лет 12 назад на консоли, но да, надо бы
rjxthuf Ola_Banditos Надо было написать выложена на торренты в день релиза, ибо там нечего было взламывать.
LyricalMixfight похавал артхантинг современный крутой замечательный 5 артов нашел на объезде и 50 наемников, прихожу - мне зубы наемники выбивают, выбиваю центр - арты не спавнятся 🙂
LyricalMixfight детектор-ублюдок натуральный, лучше бы его вообще не было, чем с теми ттх какие у него есть сейчас, 1 скан пока эльбрус делает 50
Holy_MACJluHA LyricalMixfight единственное что лично меня успокаивает при его юзе - я когда-то этого уебка взял за 900к до перестроя…