NotANigel Сделал себе обложку для профиля, как же всрато работает функция загрузки, пришлось ебаться с уменьшением изображения чтобы оно влезло.
Ola_Banditos LyricalMixfight и блять как увеличить картику? Я что с лупой должен смотреть что ты убил @zubzalinaza
LyricalMixfight @NightSkill, до безумия интересующий меня вопрос - если размер загружаемого контента (пикчи в том числе) увеличен до 100мб - будет ли какая-то фича избежать автозагрузки подобного контента если у тебя ограниченный мобильный трафик? Просто не очень в кайф грузить каждый раз пикчи по 6мб+ когда у тебя трафика 5гб
LyricalMixfight Nahtik заебись ты придумал, вместо лкм по пикче мне нужно пикчу в новой вкладке открывать, идея - во
LyricalMixfight Ola_Banditos я там шутки ради в одном из киллов ему в пузяку 45 пт накинул, старался ни разу не попасть в голову
Nahtik LyricalMixfight так я не занимаюсь форумом, это не мне надо писать бля я сам не понимаю как форум работает щас
NotANigel Чёт приходишь такой домой заёбанный, и в сталкрафтикс играть вообще не хочется. Не ивент, а РАБота ебаная
LyricalMixfight NotANigel эт как мем про дальнобойщика который приехал домой отдыхать и пошел в етс2 груз отвозить
LyricalMixfight @Bupyc мне кажется крайне хуевой была идея убирать старые названия артов на сталкалке, я пытаюсь настругать сборки на вес, а я нихуя не знаю как новые арты называются типа ночной звезды
LyricalMixfight Ola_Banditos да ебать его рот я до сих пор не знаю что такое роза ладно темка, я ее сам юзаю, а это че такое
Ola_Banditos LyricalMixfight А бля хотел скинуть сообщение где Вирус написал Ola_Banditos У ТЕБЯ БЫЛО ПОЛГОДА ЧТОБЫ ЗАПОМНИТЬ НАЗВАНИЯ НОВЫХ АРТОВ Но тред удален 😃 Я до сих пор не понимаю данный мув Они были и было удобно никому хуево не было бы если бы он оставил