LyricalMixfight SilenceXT А я че тут забыл, я ж тебе всего тыщ 500 скинул да ты мне там накидал я того рот ебал, а эти 500к на самом старте игры ебать как бустят. Так что завали ебальник и не выебывайся. Спасибо.
SilenceXT LyricalMixfight да ты мне там накидал я того рот ебал, а эти 500к на самом старте игры ебать как бустят. Так что завали ебальник и не выебывайся. Спасибо Если мне араб сможет валютой за мв платить, то сможем катать тебе на прокачку. Там поточишься я хз, как нищук с 7 фн ходишь
LyricalMixfight SilenceXT да я особо не рвусь по заточке, если бы я соло катал - одно дело, но я катаю не один, не хочу по распреду типам игру руинить
SilenceXT LyricalMixfight не хочу по распреду типам игру руинить У тебя 15 сборка на особо-редких, ты и так руина
LyricalMixfight SilenceXT У тебя 15 сборка на особо-редких а хуле толку от нее, разница между необычной 15 и редкой 15 не такая уж и огромная
SilenceXT LyricalMixfight а хуле толку от нее, разница между необычной 15 и редкой 15 не такая уж и огромная Какая разница если для распределения пропасть в рейтинге другая
SilenceXT LyricalMixfight разница наверное охуеть какая, да? Разница между +9 и +10 заточкой гира тоже маленькая, только вот рейтинга этот скачок дает неописуемо много (как для авг ветерана)
danal7403 SilenceXT не оч, между 15 артами соседних тиров не шибко большая, судя по моим опытам с твинками, там от самой комбинации зависит больше
SilenceXT danal7403 не оч, между 15 артами соседних тиров не шибко большая, судя по моим опытам с твинками, там от самой комбинации зависит больше Тем не менее это бтв 15 арты… хотя пропасть между необычной и редкой скорее всего больше, чем разница в статах