Domosed666 мы хотя бы зачастую за дело, а не потому что попросили насрать на сессионки как ты просишь
Я попросил сделать карту для бомжей с снарягой которая выдавала б система, а не блять всю сессионку под этого подгонять.
Т.е есть обычные сессионки и есть 1 бомжатская.
Убрать обычные пт и вместо них чтоб выдавали ббшки. Достало постоянно закупаться или воевать с обычными пт если прослоупочил.
Фишка которая многим бы упростила геймплей на сессионках ибо убивать 15 апостол с простыми патронами. Чуешь сюр?
Простые пт против 15 апостола, танка, гп брони.
Где нахрен логика?
В пвп шутере, на сессионках закупаться патронами.
Го нахер в кс так же сделаем, че б нет. Оружие покупаем, давай еще и патроны будем покупать.
У вас дебилов с логикой видать совсем фуево.
И да.
В чем я не прав, напиши блять нормально, чтоб я понял.
А то из твоего пропитанного желчью высера я нихера не понимаю.
Domosed666 АРЯЯЯ ВВЕДИТЕ КАРТУ ДЛЯ НИЩИХ БЕЗДАРНЫХ БЕЗРУКИХ ИНВАЛИДОВ
с каких пор это идея, а не констатация факта, если ты не можешь ничего нигде сделать - сиди на нищем кордоне со своим нищим интернетом, ну а если ты крутышка так чё скулишь
Сытый голодного не поймет. Правильно говорят.
Domosed666 это, как и говорил алкаш, является “контентом” для “топеров” я хоть с этим и не согласен, ибо это тренировка стрельбы/мувмента/отыгрыша в определённых ситуациях и тд, но по факту
Вот именно бл..ь.
Вот именно. Чтоб бомжам бл было где трениться и не уходить с карты после получения песдюлей от топеров. Чтоб они не мешали в опене, а тупо заходили на свою карту и там тренировались, отыгрывали. Набивали руку.
В современных реалиях ск на сессионках это хрена с два сделаешь ибо воевать с гром палкой против чела в 15 шмоте с таким то неткодом, сам бл понимаешь.
Domosed666 хотя никто не запрещает абузить СЗ, чем активно пользуются бомжи и не только
Пока ты на сз будешь сидеть и ждать их пройдет немало лет, да и смысл от сиденья в 1 точке и стрельбе?
Смысл, что оно бомжа научит? Быть очередным ботом не способным в любую ситуацию придумать способ выйти, маневрам , мансам в стычке. Может бомжа научит аимить ?
Поэтому я и предлагаю карту для всех , единственную карту , не трогая все остальное, где можно было б на равных учиться пвпшиться . А не блять гореть от того что , твой картон за плевок улетает от очередного топера.
Domosed666 когда перестанешь каждую наносекунду срать постами на форум с шизоидеями и шизожалобами аля У МИНЯ СЛЯБИ ИНТИРНЫТ СДЕЛАЙТЕ ЧОТА Я НЕ МАГУ ИГРАТ то как думаешь, ты шиз или форумчане?
Я почти 2 недели ничего не писал ( так редко в комментариях писал), моими последними постами были про собак которые после ребика стали слишком лютыми т еще 1. Я сам уже не помню.
Спрашивается у меня ли шиза, или у вас что вы меня везде видите?
Domosed666 мне в принципе похуй что на тебя что на твои шизофрикидеи, я зашел на форум после того как смачно покушал шаву и сижу жду запуска серверов, хоть мне и похуй, но видя твой ник сложно удержаться, ибо каждый твой пост на столько смешон
В принципе я не удивлен. Типичное поведение потреб..ди.