Fred_Hatfield Tetron ты не понимаешь бомжу сложно развиваться!!!!и вот он хочет чтобы ввели сессионку с режимом на равных!!!!!! Плюсую 3 ногами
Fred_Hatfield Girodjet Нахуй надо, сессии - эндгеймовый режим Тогда ток на твине бомжей пинать осталось.
Fred_Hatfield Tetron ну и хуйню сморозил блять,по твоему я тоже сын чра? Да я этому который аджхертам. Сорян мискликнул.
Fred_Hatfield Tetron не ну снаряжение брать тоже такое себе,да? Снаряга и расходники это типо одинаковое да?
ajvenbi Tetron без основательно оскорбление хуйлуша счиатет что если чоловик имеет возможность вкинуть 100к в игрульку, это чр
Fred_Hatfield ajvenbi хуйлуша счиатет что если чоловик имеет возможность вкинуть 100к в игрульку, это чр Поплачь.
Fred_Hatfield Tetron завидует наверное Чему завидовать? Я тоже в другие игры вдонатил дохрена. А смысл, а где эти игры счас, собственно поэтому я в ск принципиально не доначу.
Fred_Hatfield Tetron ну так в чем смысл оскорблений в его сторону были?пук в лужу? В том что б он не лез в мои треды, он чисто ради срача приходит если ты не знал.
ajvenbi Fred_Hatfield создает шизо темы с бредовой хуйней = к тебе все заходят написать что ты ебанутый, ты уже даже на стриме у зива успел опозорится
Tetron Fred_Hatfield В том что б он не лез в мои треды, он чисто ради срача приходит если ты не знал. Ты так про всех говоришь,Друк.
rjxthuf Fred_Hatfield с слабым инетом Ты серьезно ? С дерьмо инетом/фпс ты при любом балансе не сможешь играть как чувак с норм инетом и фпс.
Fred_Hatfield rjxthuf Ты серьезно ? С дерьмо инетом/фпс ты при любом балансе не сможешь играть как чувак с норм инетом и фпс. Та я уже понял. Спс