Прежде всего
VIDEO
Накинули бан якобы за 3.8, да тут вообще могут спермачом забанить и никто слова не скажет.
НО ПРАVДУ НЕ ZАТКНУТЬ!
ZА БАЛАНС! ZА СПРАVЕДЛИВОСТЬ!
А теперь непосредственно оценка.
Броня.
Чистейший мусор, можно было вообще не надевать.
Вместо касок - еврейская шапочка, вместо брони - легкая курточка, вещмешок один на всю команду.
Оружие.
Кусок бесполезнейшего дерьма, так ещё и без прицелов. Особенно болотный вальтер.
А подбираемое оружие - вообще треш, мг42 пилит просто в очелло без прелюдий.
Автоматы - говно, пистолеты - говно, ближний бой - говно (но лопата зашибись), адекватного прицеливания нет, разброс полнейший, гранаты ваншотят, дым не нужен, артиллерия выносит персонажа в ноль ни за что ни про что.
Баланс.
Ой-ой… Всё хуже, чем можно было предполагать.
Немцы сосут почти во всех матчах, даже если у них захвачены 2 из 3 точек.
Примерно 1 раз в 7-8 игр немцы буквально гнобили советов прям под их базами.
По оружию уже сказал, у немцев просто отвратительнейший вальтер, так ещё и ранга “болотник”, в то время как всё основное оружие у советов не ниже “новичка”.
Геймплей.
Почти вся игра основана не на штурме, а на, как сказал овербро, тактике гренадёра.
То есть ты просто подбегаешь к гранатам (где уже лежат 5-6 человек), хапаешь и кидаешь в окна и на площадь.
Всё.
Ну ещё это ожидание появления 15-й (!!!) мосинки или петарды.
Вот чем дрочить эту мосинку или мг42, лучше бы играли.
А НАПИСАТЬ Я НЕ МОГУ - Я В МУТЕ ЕЩЕ 20 ДНЕЙ, СПАСИБО НЫТИКАМ!
Плюсы:
Нафармил 5к обменных монет и краску на мосинку (но которая не наносится на палку шамана, что за фигня? @Шустрый скажи мне, палка шамана это мосинка или да?), теперь по приколу хочу купить ппш с барабаном
Ощутил петарду и мг42 в деле (весело, но нужен тайминг и сжатое до размеров атома очко)
Минусы:
Баланс - говно, геймплей - говно, карта - так себе (особенно учитывая игиловцев), искать комнату задолбаешься.