Наконец крутой мужик на вирусе починил кулькулятор камушков и я смог наяву посмотреть на этот гениальнейший банансный высер . Если кратко , то наш всемилюбимый(ага угу) балансный гений видимо вновь решил добавить смешнявку , которая даст возможность кому то вновь , кому то впервые стать около-неубиваемым .
Речь непосредственно про сборки на разрыв и к ним прилегающие . Не знаю на что он расчитывал ставя такие цифры реакции на арты , но получилось что получилось . Ниже скину пару примеров сборок , из тех что первые пришли на ум . Может позже ещё дополню чем то . Если в течение недели это не понерфя ( а зная наши хотфиксы - не понярфят ) соберу что то из этого себе и залью какой нибудь видос с тестами и сравнениями на дуэлях и сессионках .
Имбовость этих сборок в сравнение с дефотными хп-пу сборками будет максимально выражена на лиманске из-за обилия мутантов и имбовости после ребаланса оных. Менее имбовыми сборки себе будут показывать на севере ( янов,рлс,затон) потому что там придется сильнее напрягать голову чтобы постоянно держать стак разрыва . Так как разрыв (возможно из за бага , возможно умышленно) больше не стакается от падения , потому что падение сейчас наносит чистый урон , минуя защиту от разрыва костюма и сборки , разрыв придется стакать только об мутантов и оружие ближнего боя.
Эти сборки - что то между метой старого разрыва и метой юзерлола ( корки,призмы,каблуки) где в 1 случае был невминяемый отхил ( в моих сборках он был от 85 до 105 хп/сек) , а во 2 случае - невминяемой приведенкой , которая превосходила все остальные сборки в 1.5-2 раза , если мне не изменяет память .
С этими сборками у меня получилось собрать в 15 каратель 600-620 приведенки, 630-660 в кз4 +15 и 660-730 ПХ , сборками ценой в треть обычной хп-пу сборки (очень много слова сборки , дальше ещё больше) и при этом , каждая из них дает либо столько же регена + эффективности лечения , либо сильно больше чем дефолтные сборки ( 2 осколка,светляк,солнце,призма, атом , и т.д.)
Сразу перейду от критики к предложениям. Чтобы не вышло как старым разрывом - просто убийством всех артефактов имеющих характеристику реакции на разрыв , которые юзали не только психи в пвп , но и новички в пве . Предлогаю просто удалить такую характеристику как реакция на разрыв , электр , ожог и хим ожог , во избежание в дальнейшем такого же идиотского говна как сейчас и раньше . Потому что это будет либо имба либо труп , по другому пока вы балансить не научились . И возместить потерянную реакцию артефактам , заменив ее на : хп,пу,реген,эффективность лечения, восстановление стамины, скорость , либо любые другие не бесполезные характеристики , в таком соотношение чтобы не убить и не переапать арты.
Реакции это не поддающаяся логике характеристика , которую даже добавлять было максимально глупым решением и пока люди не распробовали новую мету ее нужно резать на корню .
Если же ее в блажайшее время ее никто не станет трогать , то юзайте на здоровье , пока ещё цены на эти арты не поднялись многократно.
715 ПХ в танке +15

600 ПХ в карателе +15 , 630 ПХ в кз 4 +15

600 ПХ в карателе +15 , 630 ПХ в кз 4 +15

520 ПХ в карателе +15 , 550 ПХ в кз 4 +15 , отличный отхил и огромный переносимый вес