Dugadumich Мне не даёт покоя один рофел таким ведь можно в скате 9м 3 био контрить… готов предложить немножечко снайперских патрон 7,62 в обмен - хороший артефакт былой эпохи для коллекционера
danilkrik Dugadumich это кисляк? я просто ради рофла хочу поскупать и поролить этот трэш, заодно свою удачу чекну
Fred_Hatfield Dugadumich есть необыч неизуч, если не продал. Но вместо пт хотелосьбы деняк, хотяб на кусок белого хлеба и водки.
Settings999 CryingEmo это с запасом на случай если броня будет с низкой прочностью, чтобы не обосраться от 399 заражения находясь в 400
Dugadumich Повышаю ставки, 10 специальных 7,62 патрон или пузырь спирта за такой кристалл на ваш выбор
AgamemnonAtride Dugadumich Хочу пузырь спирта, но нет нужного кристалла. Может на че другое меняешь? Есть иней, обмен?
AgamemnonAtride Dugadumich Так, у меня есть: Сумки зажиг 5 56/ 5 45 по одной штуке. Голова химеры. И четыре обычных контейнера. Что хочешь, на что меняемся?
AgamemnonAtride Fist1ng_Machine Я за свой пузырь готов драться. Возможно, даже пойти на самые крайние меры. Вот и подумай, нужен ли тебе такой геморой в кубосталкере. Отстань от бутыля говорю!