Шустрый Уверен, что тебе на сервера просто не закидывали товарищей через отряд?
Ну на счёт этого не могу быть уверен
Просто я тестил ещё до ребика, взяв в руки протекту, и меня кинуло на сервер к экзачам морга, тогда распределение не за что, ни кинуло меня к экзачам, и легионерчикам, т.к для неё оружие 13+ заточке равно Аеку +15
я помню точно что бегал в поземке завета, и из-за того что я взял в руки протекту меня закинуло на другой сервер, не тот что обычно мастерский или чутка ниже, а прям к полу-ветеранским серверам это я узнал по цифре, ну и по выбежавшему экзачу морга
И так я на 100% уверен что распред считает твоё снаряжение которое находится на тебе, или было недавно надето, но в приоритете то с чем ты вышел с базы, или зашёл в игру
Да и ещё помню можно было легко абузить на др ск кордон когда ещё там не было отдельного перехода на базу, просто надев какую-то бомже бронь, выйдя из игры, зайдя вновь, и переодевшись в другую броню, на базе стояли люди в бедных бронях
Вот только я не уверен что оно сейчас так работает, потому что распред стал смотреть не только на заточку, а и на другие параметры, из-за чего меня сейчас колбасит по серверам