Gorodskovich В среду 17.05 с 9:00 до 13:00 (МСК) будут проходить технические работы. 📅 Расписание может измениться из-за непредвиденных проблем. С уважением, Команда EXBO.
Domosed666 Можем делать техи с самого утра по мск, но зачем, лучше делать днём, что бы в и так раздражительной среде(ск) раздражать игроков еще сильнее, это наш выбор, это то что нам надо.
Gorodskovich Domosed666 По Москве технические и профилактические работы проводятся в первой половине дня, когда многие ещё на работе/учебе/спят 🙃 При наличии возможности проводятся работы и в более раннее время.
Rostrok9999 Domosed666 наоборот я рад, что техи в первой половине дня, а не ночью. Ночью дохуя народу бегает и фармит, попутно закрывая дейлики и паки. В т.ч и я (шкурняк). Поэтому когда серваки закрывают в 2:00 это пздц как обидно.
Netronix Gorodskovich А ты в дискорде принципиально не отвечаешь? 🙃 Где можно наныть пожаловаться на тех.поддержку?
Gorodskovich Netronix Я в нем нечасто появляюсь, шансы выцепить меня выше в ВК и здесь. 😏Как и где пожаловаться расписано здесь.