CoolGalaktazar Вы зачем болтовки нерфите ироды. Я вас ненавижу😿. Понерфить сср это мы не можем, зато Понерфить болтовки это да. Лучше бы сбп 7.62 выдавали на сессионках слону и его младшим собратьям как той же мцшке. Хоть за звуки спасибо
Vesmer ФГ вновь наныло на нерф «токсичного» Гаусса. Поздравляем всех владельцев Легендарного оружия +15 точки стоимостью 200кк.
_zybili_1 На анимках, у рпд вроде сошки отделились, или мне показалось И они опять не анимированы в положении лежа. А разве у фамаса в описании. Не был разброс с бедра 3, А в таблице 2.55, а теперь 2.05 будет?
Dimanit86 Дайте возможность снять заточку (вернуть инструменты и запаски) с загубленного шмота - КЗ-4, ВСК, ПРРД-М, и прочих обгаженых. Все крафтить АЕК-545 другое оружие теперь нах не нужно.
ELdascaskcs Добавить в игру звук шагов? Не в приоритете, вот вам бесполезные звуки попадания по поверхностям
Crocoii У нас куча брони, которая мертва или слишком сильная, но Спанер… Да.. Спанер… Подожду год, может вообще КЗ-4 удалят…
Niwaree1 Gorodskovich Обновлены звуки взаимодействия РПД и его вариаций, а можно нормальные прицелы на рпд? и не только на рпд и на все где есть возможность поставить прицел на цевье ?
LikeTheWind Niwaree1 Лучшие как по мне, для открытого мира, без переключений прицелов - Vortex, Bering optics, Leopold,