CoolGalaktazar StreloK52 спокойно в ухе или на заводе защитить усту Тот самый свободовец/найм/заветовец/сталкер/бандит в 3:00:
danilkrik StreloK52 я в гомосеки пока не записывался. + мне слон уже делать там нечего осталось. А установки нужны для аномальных образований по еженедельке
CoolGalaktazar danilkrik аномальных образований по еженедельке Ебал я рот фармить усты. Только с животными защищаю
Heizor_Gaming Holy_MACJluHA страдать Мир в страдании! Играй за завет и заставляй всех страдать. Holy_MACJluHA или паками :/ Душно, лучше устами с мобами. Holy_MACJluHA что самое интересное, на предмастерках сигналов на том же янове почти нету Кол-во бичей на квадратный блок слишком велико
unbercolld Heizor_Gaming Кол-во бичей на квадратный блок слишком велико на фулмастах нету тоже как бэ
Holy_MACJluHA Heizor_Gaming Мир в страдании! Играй за завет и заставляй всех страдать. не, ебал я еще и твинк качать Heizor_Gaming Душно, лучше устами с мобами. еще душнее привет другаяофгпкромедолганейм.пнг Heizor_Gaming Кол-во бичей на квадратный блок слишком велико даже на афк янове нихуя нету :/
unbercolld Heizor_Gaming не, примерно всё так же осталось, ты просто на настоящих фулл мастах не сидел, как я. скорее объединились фулл масты и ветеранки
Holy_MACJluHA Monolith_x7 пов: ты нафармил все кроме ебаной дигаммы а бегаешь помираешь от типов ища любые способы зафармить блядскую дигамму а “иди пофарми другой бартер” чел…
Trikster073 unbercolld а я писал, что будет быстро? просто паки для меня - самый оптимальный варик по фарму, да не быстро, но если каждый день таскать, то норм квестики на сканеры тоже неплохой + к дигамме
Heizor_Gaming unbercolld Ну я вчера бегал и видел бичей в скатах9б, модках и подобном говне, хз где это не мастерки, как минимум с ввода распреда я всегда на мастерках бегал, а тут пиздец начался
Fred_Hatfield unbercolld ну самый оптимальный вариант это моб усты + срыгнальчики За стуклера хз, за найма опа. Сигналы ток у рлс можно найти. В них дигаммы нет, в устах мобов по кд спецом зерг пачуи прибегают и гасят фармил. Будь даже он у базы рядом. И по кд еще и свободовские ушлепки прибегают. Остаются дейлики на сканы и паки которые по 7 дают раз в пару дней.
Fred_Hatfield unbercolld сегодня за пару часов на фулл мастах нашёл сигналов 5 Сигналы то есть, в них дигаммы нет. У меня ща 3 дня фарма вообще рофл был, ток в 3 дигамма была
Trikster073 Heizor_Gaming возможно, но это лишний рандом и время, а пак отнес - кильнулся взял еще один, мне такой варик больше нравится