danal7403 В любом споре, где заходит речь про то, кто кого олдовее на сталкрафте, и везде, где твое учатие ставится под сомнение
Таких споров было 1-2 на моей памяти, и то, я уже не помню их содержание. Ты внатуре фрик какой-то
danal7403 Зато ты решил, что “фокус-группа” это твой личный уголок
Что поделать, если нет альтернативного тега, который бы не позволял всяким мупкотам заходить в тред?
danal7403 где ты можешь не отвлекаясь ни на кого общаться в манямирке парочкой(буквально) активных игроков на весь форум. Буквально как та феминистка из твиттера.
Ты есть живой пример, почему я создаю треды именно в этом разделе. Я создаю треды от топера для топеров и не затрагиваю геймплей бомжей. А их бомжатское мнение меня интересует в последнюю очередь. Ты думаешь мне дюже интересно попускать бичуганов с высиранок, когда они приходят ко мне в треды высираться со своим никому не нужным мнением просто потому, что это ребенок, которому всё надо и он назло маме отморозит себе уши?
Если ты до сих пор не понял, я не лезу в дела и в темы новичков и не хочу чтобы они лезли в мои, где они нихрена не понимают.
danal7403 Я привел много альтернативных вариантов решения, которые не потребовали бы затрат ресурсов на…. В прочем этой пикчи будет достаточно
Картинки с цитатой какого-то хера с горы из фанки с закрашенным именем и фамилией достаточно для аргументации в споре? Себя то хоть слышишь? Если это не хер с горы, приводи прямую цитату разработчика.
danal7403 Мы тогда с кентом в дсе были, знатно поржали с ситуации. А было это еще до наборов в фг.
С чего вы поржали? xD. Я так ору, как челы мнят меня каким-то супергероем, а когда убивают меня начинают высирать в чат какой я лс. Я даже не знаю почему такой образ сложился, я нигде не выебываюсь своим скиллом, потому-что, во-первых, я выше этого, а во вторых я в игру не играю и не обязан хорошо отыгрывать.
А по поводу ситуации с танками, я на сессии обычно ходил в том, что осталось с кв, так как мне лень свапать сборки в контейнерах. Но если я в штурме, я переодевался в танк только в случае, если против меня на сессии несколько банок играет. Ради рандомов я никогда не стал бы свапать броню, мне просто лень)
После ребаланса танк успешно улетел на полку с говном. Собственно, попутного ветра ему в сраку и слава богу. Никогда не любил от приведы играть