Ну давайте я тоже закину удочку в объявления о знакомствах. Сталкер, синее снаряжение разных назначений (следующие ступени красные). Только дробовик, научный костюм и снайперка зеленые. Я как идейный сталкер бомжую и не могу разбазаривать лишние ресурсы. Сюжет с руководством и помощниками не проходил целиком, над этим хочется подумать. То же самое с побочными квестами начиная с одного на кордоне. Кд нулевой из-за идиотских нападений в баре и неопытности, хотя при этом набито 3 сотни фрагов. Про распределение молчу, это отдельная песня. Меня не особо волнует явное преимущество у врагов.
Поскольку группировкам с таким кд и снаряжением я не уперся и не хочу обучаться у долга мне нужен напарник для вылазок, чтобы повысить шансы. Главных требований у меня 2. Вменяемость и сравнимый игровой опыт, чтобы я себя не ощущал жалким еще и по сравнению со своим отрядом, который за это нельзя расстрелять. Если любите из всего устраивать квн разной степени толстоты это неадекват, если активно фанатеете от ряда субкультур которые мне просто не нравятся тоже отпадает. Зигометы отпадают сразу, не в историческом или психиатрическом контексте про это даже вспоминать нечего. Ориентация не играет роли. Просто этого не хочется касаться в игре. Возраст тоже, но чем больше тем проще вы воспримете бесконечные сливы и тот факт что на общем фоне что я нубас.
Конкретно мой опыт ограничивается могильником, лесом и армейскими складами, где для меня очень просто слиться так же как на ростке. Большую часть квестов в баре я так и не закрыл, в лиманск даже соваться наверняка без толку. Но добил репу до 100 рентген. Много гулял по пути дураков и яме, но там тоже слишком просто попасться. Все что ниже этого скромного уровня подходит для отряда. Могу помочь осилить квесты до этого этапа. На плату или долю от добычи не претендую, на командное положение тем более, желательно только рационально действовать в отряде и все.
Дискорд удалил. Микрофон не работает. Ваша страница в соцсетях будет плюсом, чтобы я примерно представил с кем собрался играть. У меня есть страница вконтакте, но она лысая. Только слушаю музыку.
Подробнее о себе. Безработный алкаш с клинической шизой и белой горячкой на шее у мамки. Поэтому я могу играть 24/7 в любое удобное для вас время, а когда опять придется батрачить запросто буду играть ночами. Требования завышены потому что еще и окружаться дегенератами не хочется, в прояснении я не создаю никаких лишних проблем и даже могу не накачиваться при командной игре, потому что она и без этого сложная.
Игроков из группировок с твинков и троллей просьба не беспокоить. Секс никому не предлагаю. Я конечно не надеюсь что по таким критериям на форуме хоть кто-то есть, но мало ли. Спросить-то можно.