R-A-N-G-E-R СК вообще как игра сломана на уровне Гейм-дизайна
Так, записываю
R-A-N-G-E-R Являясь кото-псом у которого есть начало а вот конца не видно.
Ну вообще-то эндгейм есть - фулл 15 снаряга и квшки ради ничего
R-A-N-G-E-R Пока СК был копиркой Сталкера на движке майна, игра как не странно ощущалась куда адекватней и игралась интересней, сейчас-же не рыба не мясо
аой наверное потому что ты достиг всего, чего хотел, и поэтому тебе нечем заниматься? Я из пальца высосал контент на 200 часов и продолжаю чем-то заниматься

Попробуй в игру поиграть, а не бегать на +W и дохнуть, найди тиммейтов, найди клан - найди себе смысл играть дальше.
Ахуеть, а ради чего в ММО играют? Так можно сказать по отношению ко всему, к любой игре.
R-A-N-G-E-R Сессионочек в виде КВ? Ваауу вот это, конечно интересный контент.
Я понимаю, что думать - не твое, но попробуй сложить 2+1 и получить на выходе ребаланс заражений под продолжение севера, я не особо верю пивной банке, но контент расписан на все лето

И даже что-то интересное, что даже мне, как человеку, который отъебашил здесь 5к часов, что-то интересно.
R-A-N-G-E-R Ведь в игре нет контента для игроков что хотя-бы в неё играют больше чем раз в неделю.
Да, это действительно проблема, но над этим работают и показ нового севера тому подтверждение, ребаланс под новые заражения и ребаланс заражений на севере - подготовка к новому контенту.
по факту