Наконец я закрыл последний квест на кордоне. Из-за этого задержался. На агропроме один раз попался двоим бандитам, и меня застрелил в упор червь оракула с синей FN. Я долго прятался и ждал когда они свалят, а потом стартанул в сторону через дорогу. Именно в этот момент перпендикулярно мне влетел в лицо бандит с новичковыми вещами. Бывают и такие совпадения. На размышления до того как он начал стрелять наверное была целая секунда, но я ничего не выдумал от такой неожиданности и даже в упор от бедра не стал стрелять первым. Слишком дергано двигался. Впрочем у меня и со всеми мобами та же самая проблема почти всегда. Даже в мансующующую раненую собаку нарочно не попадешь. Чего ожидать если самому искать пвп впринципе понятно. Успех возможен только при нападении из засады. если обнаружил врага первым и он не в курсе что под прицелом.
Пытался пробежать через всю свалку когда нашел Казанову, но нарвался на минное поле рядом с переходом в тд. Вроде лазутка пережила 3 взрыва, я тормознул и стал лечиться, но меня дернул на следующую мину кабан и телепортировал на атп.
Сегодня ночью кордон был практически афк. Почти пустой киллист. Однако награда за споты все равно незначительная по сравнению с ротком или армами. Дольше бегать, расходовать больше патронов, награда за ежедневки меньше на порядок. Я туда пришел несколько дней назад только потому что не хотел нести один артефакт из леса через росток на продажу. И немного завис на фарме выносов с ежедневками и беготней в тд. Теперь точно можно возвращаться в бар. Но я сначала немного отдохну. Глаза начинает жечь от экрана.