fredglitch ну с тобой дружу. Че не так?

fredglitch ну во первых кого ты там собрался бить, каких-то школьников

во вторых на тебя самого щас можно сразу написать заяву и уверяю что как раз тебя найдут без проблем, отсюда следует что ты пиздец какой тупой раз так подставляешься
хочешь кого-то ебнуть - сделай это молча как мужчина вместо каких-то высеров на форуме

да, можете удивляться что я ожидал увидеть в сталкрафте кого-то кто вообще обладает разумом сложнее чем у амебы

у меня самого мут игрового чата на месяц только начался, я вообще не понимаю за что, отправили из тп писать письма, никто естественно не отвечает который день, хотя я там обосрался с формой

спасибо добрым людям которые кинули жалобу, я думал это кто-то из вас токсиков или у кого-то тут есть модерка с которой меня замутили вообще нисхуя

могу и на форуме добиться бана легко, хотите покажу?

но только я заберу вас всех с собой

бля ты такой душный

пон
    ноп
    грац

@Модераторы забаньте нахуй из треда зеленого мозга чубзик чето ваще не абонент

zeleniymozg могу и на форуме добиться бана легко, хотите покажу?

Показывай быстрее, лучше сразу пермач словить попробуй.

zeleniymozg могу и на форуме добиться бана легко, хотите покажу?

скинь прон со сбер тян хотя бы(

• megadonE ответили на это сообщение.

fredglitch чем больше вы обращаете внимания на страдальца СДВГ, тем дольше он будет здесь сидеть

я просто хочу сбертян

PioneerZ зачем тебе сбертян когда есть сбермэн

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Fist1ng_Machine зачем тебе сбертян когда есть спермэн

Бро, спермен это я, и мне нужна сбертян синк эбаут?

fredglitch в каком месте правил форума сказано что мне запрещается тут говорить? м?

еще раз спрашиваю какие правила я нарушил, а то вы все чето сгорели вообще на пустом месте, вот я как раз могу щас накидать на эту тему жалобы у которых будет эффект, даже если никого не забанят порнуху вашу отсюда потрут нахуй

давайте начнем

ладно, скажите как эта хуйня называется на чс на форуме, а то уже заебал

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

PioneerZ
                значит смотри, наведи мышку на мой аватар и подожди секунду, развернется это окно, в нем нажимаешь на кнопку с тремя точками вверху справа, появляется строка “игнорировать” и ты меня больше не видишь

тебе все надо как в детском садике объяснять? а если мы в садике что тут делает вся эта порнуха?