Nahtik вы можете год фармить штурму . или же взять 5 твинков , прокачать 4 нижний бар . и просто таскать паки каждый день каждый из твинков приносит +- 300 к( при учете того что вам будет некоторые паки влом тоскать) ( если есть прем то там + ещё пару копеек) то есть за всех твинков +- 1.5 кк . штурма стоит около 150 кк . то есть мы можем 100 дней таскать паки и заработать на штурму . можно использовать вместе с этим полуафк лутание установок . через 2 перса ( не помню как это делаеться вроде через стим ) если у вас будет 2 акк .
zeleniymozg idisvoeydorogoi idisvoeydorogoi он политик а не боец потому что я не бегал в яму и на агропром эти фраги набивать, и не забывайте что я сделал это в одиночку с завязанными глазами, даже скоростных ловил но сейчас комп догорает и какое-то время займет апгрейд
idisvoeydorogoi @NewGrafon а можно как то убрать уведомления когда заблокированный типчик пишет в тред? просто фанатка не может прекратить спамить а колокольчик уведы показывает даже не смотря на то что сообщения я не вижу
NewGrafon idisvoeydorogoi данную проблему оверсложно пофиксить (если вообще реально), в скором времени не особо получится поизучать проблему, надеюсь в будущем смогу заняться этим
zeleniymozg думаю где-то здесь в профиле должна быть эта настройка, если расширение это не предусматривает, кроме того оно может устареть при обновлении форума в любой момент
zeleniymozg можно попробовать на всем убрать галочки, очевидно расширение что-то не учитывает ну или на самом близком по смыслу, упоминание в сообщениях, ответ в переписке, реакция и так далее попробуйте
zeleniymozg кстати когда я начну рассказывать реальные истории про женщин на пиратском корабле меня сразу нахуй забанят
zeleniymozg согласно легендам парочка из них стали капитанами, и когда они попали в руки закона им отсрочили повешение только по одной причине потому что они были беременны
zeleniymozg кто хочет еще пиратской тематики, как насчет устроить жестокую резню на палубе я один против вас всех