я олд доперестройка старик

фуууууу новичооооок

• CryTable ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi у меня ваще дата не показывается, видимо я сверхновичок

ZeArige или вахту сняли, или вахтер по трапам

idisvoeydorogoi

FRDSH

ой-ой ньюфаги ептель😎

• FRD ответили на это сообщение.

CryTable повезло тебе новичку что регистрация на форуме сломанная, ща бы ты пососал люто

В 2016 или 2017 году в клане Грех поиграла пару дней, потом вернулась в игру через стим в 2023 году (потому что забыла про Анакима 😢)

Такой огромный перерыв из-за сложности игры на тот момент, было хардкорно уже в самом начале на болоте. Миллион воронок везде, все игроки киберспортсмены, маскировочные блоки в опене (если провалиться, уже не выбраться), в безопасных зонах можно было толкать союзников, с любой базы почти невозможно выйти, в общем кошмар…

Кстати, выбила штурму с 1 кейса и без доната. Донат валюту получила с помощью обликов, как раз ровно на 1 кейс было. Забавный факт 😏. Жаль забыла про старую основу, упускаю просто так каждый год вкусности

😀

сори парни я просто крут

• fugasman ответили на это сообщение.
          • CryTable оценил это.

бывает

• Lingmat ответили на это сообщение.

FRD а ты збтшник?

• FRDSH ответили на это сообщение.

FRD жди сват

Че то тесты какие то должны были быть, народ еле до 38к добил в пик, в прошлый запуск сезона чуть ли не 45к было. Мне кажется 10-го числа далеко не 38к будет и даже не 45к, а все 60к+++ и непонятно че тестили.

MamaYaStalker Как минимум есть шанс иметь на много больше игроков на др ск, тоже полезная информация.

MamaYaStalker проверка была не по юзерам, а по кол-ву сущностей на копии локации(смотрите заметки Зива)

@idisvoeydorogoi переплатил ты за штурму конечно. вон за 15 взять мог

• BrO1dd ответили на это сообщение.

META_FURRY Похуй, не?

CryTable обтшник

• CryTable ответили на это сообщение.