Когда я ходил в садик у меня был Кент Егор и мы вместе обсуждали бентена и человека паука и играли в машинки но потом к нам в группу подселили ебучего ГЛЕБА у которого волосы на затылке росли до жопы и он увлекался динозаврами и Егор тоже увлекался динозаврами и суть в том что ГЛЕБ и Егор стали дружить а Егор меня кинул. на самом деле эта ситуация несколько аллегорична на современную реальность где я дружил с одним не называемым челом а потом короче появился ещё тип и определенного рода динозавры и они стали увлекаться динозаврами а я не увлекаюсь динозаврами и я больше не дружу ну типа дружу но не дружу короче с этим не называемым челом грустно я в ахуе может ли эта ситуация подтверждать наше шаблонное существование в матрице на примере того что у меня произошли примерно схожие ситуации между которыми больше 12 лет? думайте сами решайте сами. Мне сейчас очень грустно потому что мне никто не пиииишет никто не люююбит я плачу ночью когда ложусь спать очень долго плачу горькими слезами потом на мокрой подушке спать неудобно вот такая ситуация друзья будьте альфой и ебите баб